注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金走势无力,需待非农指引  

2016-06-02 13:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金走势无力,需待非农指引

  本周以来黄金连续两天的反弹步伐在昨日被打破,昨日黄金一度反弹至1220附近位置后承压下跌。如此来看黄金本周1200反弹到1220接近20美金的反弹已经结束后回撤1206附近,不过隔夜再度拉起也代表了市场认为黄金在1205附近还是存在一定的买盘支撑。

  周三的ADP数据因为美国周一假期影响将在今日晚间公布,那么认为白盘时间黄金的波动性可能不会很大,一定程度上波动性会在美盘出现。而黄金技术图表中也表现出现了震荡选择方向的时候了。因为市场认为本次非农数据很大程度会影响加息的进程。所以黄金的方向走势会在非农后才会出现。已经做好黄金继续震荡到非农数据时候的打算了。

  黄金4小时图表:

  

  通过观察本周来黄金走势短线上也可以看出黄金在1200也有比较强势的买盘支撑的,两次测试1200后反弹到1220附近再次回撤1206又再次反弹到1215附近运行。所以目前情况下并不建议继续看空黄金。只能视作震荡走势。目前来看日内回撤支撑在1205-08附近位置。而阻力则看1220也是本周来反弹的高点位置,也是存在比较强的阻力。所以阻力看待1218-20附近位置。在今天晚间的ADP数据之前暂时视作震荡区间内的运行。

  黄金策略:美盘ADP数据之前,黄金回撤到1208-09附近做多止损1204目标看1220-30附近位置。若是直接反弹在1218附近做空止损1223即可目标看1210-1202附近位置。

  原油策略:49.30-50做空止损50.00即可目标看待48-47附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017