注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:耶伦证词来袭,黄金1280前先看涨  

2016-06-21 13:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:耶伦证词来袭,黄金1280前先看涨

  在英国退欧之前美联储先来寻找一下存在感,21号北京时间晚10点美联储主席耶伦将要在听证会上做证词发言,黄金是更上一层楼还是楼下搬砖头较大可能会在今天晚间有所变化了。黄金本周来的重点是会围绕着1300附近关口争夺了,短线上维持在高位震荡,本周风险事件又多暂时围绕低多的思路。

  认为市场看涨黄金的情绪还是很浓厚的,最近来黄金一直维持在1280以上震荡运行,几次试探1290以上位置但是也都是受到了卖盘打压。在重大消息之前关注1280的得失。在昨日评论【李兴淼:英国公投之前黄金维持低多思路】中提示黄金1280附近做多到今日早盘高点1293附近也是有短线盈利的机会。

  认为目前黄金走势是处于高位震荡等待市场指引方向的时刻,在美联储和英国的消息之前先关注的支撑是1278-80附近位置,这里一旦跌破那么就有机会看至1264附近位置重新测试支撑水平。反之再度站稳1295以上那么则会试探1300以上的整数关口。

  目前就黄金4小时图表来看黄金几次测试的支撑是1278-80附近,价格再这以上运行的时候先看黄金的反弹力度,阻力关注1295附近。所以在这样的情况下并不会死守多头一个劲的做多,没有跌破支撑之前先看涨,跌破后咱们就改变思路选择阻力做空。

  黄金策略:依然可在1280-81一线做多止损1276即可目标看1290以上位置。跌破1278后则观望等待美联储耶伦的证词后再做打算。

  美原油:原油继续上涨,按照目前的走势做多为主比较好,股市有反弹,非洲第一产油国尼日利亚经济崩溃产量下降,都是刺激原油上涨的,感觉这样走再度站上50也是大概率。所以谨慎做空吧原油。对了据说咱们的油价马上第五次上调也是利多的。所以认为原油站上50以上后还有机会试探内度新高。

  美原油策略:日内回撤49.20附近可多止损48.60即可,看好原油再度站上50以上,暂时先不考虑做空。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017