注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险不退,黄金上涨不止  

2016-06-18 21:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险不退,黄金上涨不止

  周五黄金再度自1278附近低位上涨拉起,几度震荡后黄金收盘在1298附近位置。这深刻的代表了市场避险情绪的强大。黄金上周四夜间大跌基本已经再度被避险情绪所打压才是造成黄金上涨的原因。

  本月23号也就是下周四十号英国会举行退欧公投,并且民调显示退欧力量暂居上方。我们暂且不管英国到底退欧还是不退欧这个不是关键问题。关键的是其退欧公投造成的市场不确定性才是市场避险情绪上涨的原因。

  加之美联储上周表现不加息,耶伦也呈现鸽派言论所以黄金上周继续维持上涨步伐,哪怕在周四的大跌后避险情绪再度上扬周五黄金也是再度上涨。市场避险情绪严重也可以从黄金ETF的持仓一直增加表现出来。

  

  所以我们起码在下周三之前黄金是需要维持低多的思路的。目前来看黄金的阻力认为是1302-1315附近位置。支撑则看1292-1284附近位置。暂时认为谨慎做空黄金的。若是避险情绪继续发酵下周三之前不排除看到1320-40的机会。

  黄金策略:下周一黄金回撤1292-94附近震荡可做多止损1288目标看1300以上位置。

  原油策略:美原油8月份合约49.80-50附近做空只是50.50以上目标自定。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017