注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:多重利好出现黄金只多勿要空  

2016-06-16 12:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:多重利好出现黄金只多勿要空

  看来黄金无脑做多的机会还在,已经延续三周的上涨情绪相信还会继续延续下去,至少在这个全世界都在挺身做多出头的时候不要做空去别杆子了。那句话是怎么说的:历史的车轮朝前走,何必逆势做螳螂。目前的行情就是典型的宁愿做多止损也不要做空的走势了。

  隔夜美联储不仅仅是没有加息,并且美联储主席耶伦的发言也有鸽派言论出现。美指虽然没有跌多少,但是市场对于黄金的看涨情绪蹭蹭的上扬。

  对于黄金空头而言是屋漏偏逢连夜雨,这美联储不加息的利多消息市场还没有消化完,今天日本央行按兵不动又让日元来了一波大涨,最近时间周期来黄金和日元同步率是比较高的。

  仅仅这是些还不能说明什么,最最关注的是市场避险情绪还是严重的很,国债价格上涨收益率还在不断下滑。股市表现不佳。黄金ETF继续增持。有的人可能会说现在黄金到前期高点1300附近了有阻力出现了。这点不否认。可是目前的基本面和技术走势都配合的看涨黄金,可以说是宁愿做多止损也不能做空冒险了。

  黄金策略:美联储暂时不加息,耶伦发言利多,日元大涨。黄金能够突破前期高点1303就能看1310, 能上1310我就敢看1340.反正我是早就先做多了,严格止损在1294下方。

  原油策略:一个方向一个建议,48.10阻力下方看空,看跌到46附近。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017