注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:利率决议前黄金保持看涨思路  

2016-06-15 13:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:利率决议前黄金保持看涨思路

  有人说最近黄金的行情就是无脑低多就能赚钱的行情,这点咱们也不去否认,也给一直坚持做空的朋友一点言语上的慰藉好了。自非农数据以来黄金已经从1210附近上涨到昨日高点接近1290附近位置了。马上美联储6月利率决议就将要出炉,我们关心的是黄金是继续上涨还是有一定的回撤力度了。

  首先我们要明确最近黄金一直维持上涨的因素,不仅仅是因为市场预期美联储6月份不会加息,更多的方面是因为市场对于全球经济不佳,股市表现差劲还有近期的英国退欧公投导致的避险情绪。大家有关注的话可以从各个国家的国债收益率下降可以看出市场避险情绪很严重。

  而市场也做出了反应,昨日时候黄金美指出现共同上涨的走势,而英国当地实物黄金销量增幅较大。国内黄金TD价格已经超出前期现货黄金价格1300的高点位置,证明中国投资者也是看好黄金的上涨走势,而黄金ETF的不断增持也是对于避险情绪最好的阐述了。

  现在关心的就是美联储周四凌晨的利率决议后主席耶伦的发言,要是鸽派利多站上1300那么笔者后市认为是可以达到1420附近位置的。反之耶伦若是发表加息预期利空黄金那么黄金会有技术回调,但是也而不会改变中期看涨的思路。所以在美联储消息之前还是做多黄金,止损了就等美联储消息后再看。

  技术面来看黄金的低点支撑是不断在推高,从1262到1272到目前的1280附近位置。短线上继续认为保持看涨的态度,现在担心的就是美联储会议之前市场会不会出现获利了结观望的盘面。所以在黄金没有跌破1280之前还是保持短线的看涨态度,阻力看待1290附近乃至于1300附近位置。整个趋势基本面都保持看涨的态度下还是谨慎做空,若是隔夜美联储方面利空那么再去做空也不迟。

  黄金策略:目前的情况是稳健者观望等待美联储后操作,激进的依然做多选择在1282以上做多黄金止损1279即可。目标自定。

  美原油策略:原油暂时不考虑做多,阻力48.20-40附近任意做空止损48.80即可。目标看47-46附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017