注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险犹存黄金欲创新高继续看涨  

2016-06-14 10:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险犹存黄金欲创新高继续看涨

  在昨日白盘的评论中已经很清楚的阐述了在美联储利率决议之前,黄金维持低多看涨的思路。因为市场避险情绪严重,黄金买盘受到市场追捧。昨日时候黄金在回撤到1272附近得到一定的买盘支撑后维持震荡上涨态度在美盘时间一度触及1286附近位置。并且最终收盘在1280上方位置。就目前笔者个人思路依然维持看涨低多的态度。

  认为提振黄金买盘上涨的几个原因不变,首先是英国退欧公投闹的纷纷扬扬的,市场担忧英国真的确定退欧导致的一系列风险,而英国本土上最近一段时间周期实物黄金需求明显增加。

  其次美联储加息预期放缓,市场普遍预计美联储不会在本月加息,目前市场对于美联储的态度是属于观望之中,需要在本周四凌晨美联储利率决议之后等待其主席耶伦的发言才可了解后市美联储政策走向。

  再者全球经济增速放缓,全球央行开启宽松模式貌似也不能拯救市场了。不仅仅是亚洲股市表现欠佳,欧美股市方面最近也是表现不尽人意。

  以上这些方面已经让市场做出了反应,目前各国的国债价格纷纷上扬,而收益率更是跌破负值。这已经表明市场恐慌情绪比较严重,进而在寻找避险产品了。而黄金ETF今年来不断的增持也正是说明了这点。

  在本周美联储利率决议之前黄金维持低多看涨的思路态度,黄金的低点支撑正在不断的推高。认为本次利率决议前后黄金极限高点是1300附近位置,若是美联储这一次能够支撑黄金站上1300后市可以看到1420附近位置。反之则又是回撤震荡筑底的走势,因为其他基本面都是支撑利多黄金的。

  我们看黄金4小时上近期都是平台阶梯式的强势上涨,虽然是触及1286后有震荡回撤的继续,但是目前依然是在1280以上震荡运行,所以在没有跌破1280的时候短线依然保持看涨的态度。跌破1280那么则说明黄金短线有回调的需要,支撑则进一步看待1266-70区间附近位置会再度考虑做多。阻力则关注1288乃至于1295附近位置。

  黄金策略:黄金在1281一线可多跌破1278止损即可,跌破后继续等待1272做多机会。暂时不考虑做空的思路。

  美原油策略:原油保持49下方看空的态度,认为大跌极限较大机会到46附近位置。在49下方运行的时候保持逢高做空的思路就行。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017