注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险情绪飙高黄金受追捧  

2016-06-13 10:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险情绪飙高黄金受追捧

  因为市场避险情绪严重,所以黄金上涨继续延续上涨态势。市场普遍预计本月美联储不会加息所以在美联储本次利率决议之前黄金已经开始有所上涨。就今日早盘时候黄金已经触及1278附近位置,预计在本周三之前黄金应该还需要维持低多看涨的思路。预计美联储利率决议后黄金可能会有技术回撤但是只要美联储自身不确立加息时间周期那么黄金还有上涨。

  市场认为的美联储暂时不加息只是一方面。另外一个很关键的避险因素就是英国在本月23号举行的关于退欧的投票,目前调查表现出退欧人群占据了上风,并且英国本土近期来实物黄金购买大幅度上涨。如此的风险事件导致市场避险情绪增加。

  再者就是全球经济依然萎靡不振,欧美股市亚洲股市都出现不同程度下跌,市场投行纷纷预计美股将要迎来一波下跌。而股市在表现不佳的时候,资金流出股市后通常会选择国债和黄金避险。近期不仅仅是美国债价格上涨,日本和德国债也都出现较大上涨代表市场避险情绪不仅仅是美国一方面。

  美债10年期周线:

  

  黄金技术面认为阻力会是在前期高点1286乃至于1300附近位置。预计周三美联储利率决议之前黄金极限是这个高点位置。本周初黄金预计会维持高位震荡走势。总体趋势依然看涨。而技术支撑则看1270附近乃至于1260附近位置。现在值得关注的就是黄金在上涨较多幅度之后是不是会出现的技术回踩。日内短线阻力1278附近挺关键。市场避险情绪继续高涨1300就不是奢望。

  黄金策略:日内1270附近可做多止损1265目标1278-1285.若是跌破1265触及1260附近继续跟进一次多单。至于做空首次触及1286附近会做空止损1290以上即可。

  美原油:美原油在连续五周的上涨之后迎来了技术回撤走势,原油自51附近高点下跌今日已经触及48附近位置。但是认为目前原油并不是完全转空了。只是在长时间上涨后的技术回撤而已。本次回撤极限支撑是45.50-46.00区间附近届时会考虑做多。阻力看待49.70附近不上看高位震荡。

  原油策略:日内触及49.10-30附近做空止损49.70即可目标看48下方位置。若是下跌首次触及46.50附近做多止损45.70下方。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017