注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:加息预期继续打压黄金,原油有上涨空间  

2016-05-25 14:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:加息预期继续打压黄金,原油有上涨空间

  自从上周的美联储会议纪要公布后,市场对于黄金的看法已经有所转变,而当近期多位美联储官员发表的对于加息的预期让市场对于其在6-7月份加息的可能越发高涨。黄金确立了一次空头趋势下跌,今日早盘最低已经触及1223附近位置。预计美联储加息预期还将会继续影响黄金下跌,直到下周非农数据时候为止需要非农数据给出的方向指引。

  前期中笔者被连续性的黄金ETF持仓增加所影响认为黄金是拉低买入,不过在黄金价格跌破技术支撑1246后思路就已经发生了转变。加之在美联储加息预期越发增大后欧美股市均有较大幅度上涨,市场避险情绪戈然而止。风险情绪再度上扬。

  那么目前的思路就是在非农之前依然维持风格做空的思路,昨日认为的黄金1222附近可能也无法坚守,再度跌破1222附近低点看1205-07附近位置。

  黄金日线:

  

  日线基本是跌破前期的高位震荡三角形支撑1250附近开始下跌,在美联储加息的预期之下黄金多头毫无还手之力,昨天的评论中已经提示了1245附近可以做空并且跌破1240可以看见1222附近。目前价格已经触及1222附近,那么关注的阻力分别是1242附近小阻力看1232-35附近。支撑则看1220附近乃至于1207附近位置。

  黄金策略:日内反弹1230-32可空止损1237目标看1210.继续大跌1205-07做多损1200目标看1220.

  美原油策略:隔夜API大力度利多,预计还有上涨可能。49.00附近可多止损48.50即可,目标看50-51位置。直接上涨则在51附近考虑做空止损52看一次大的回撤。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017