注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:逢低买入,黄金还有上涨动能  

2016-05-23 10:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:逢低买入,黄金还有上涨动能

  在上周美联储公布会议纪要之后,美联储内部对于加息似乎又是提刀上阵,美联储官员轮番发布对于加息预期的支持。黄金价格承压于加息预期再度回撤。这个时候市场似乎认为黄金已经开始转空,但是实际上的走势告诉我们黄金并目前转向变空。反而有再度震荡筑底的迹象。

  可以用一个比较通俗的比喻:行情走势是船,基本面为水流向,技术分析是桨。当你顺着水流去划桨的时候你会感觉到得心应手,反而当你逆着水流去划桨不仅仅是费力更可能船不进反退。所以我们要清楚的知道一个品种的走势运行时候的大势方向。

  目前压制黄金的消息无疑就是美联储官员表示可能会在6-7月加息,美指也暂时维持95附近震荡。但是我们通过行情走势可以发现黄金价格在于1250附近有筑底迹象,几次回撤1246-48附近均有买盘支撑拉起。所以我们可以暂时把1248-50附近当做黄金比较关键的买盘支撑所在。

  其次我们发现在黄金价格进一步下跌回撤的时候,而黄金ETF持仓却在连续性的逢低买入,最近一个月来黄金ETF已经不间断的增持超过50吨,期间一次减持都没有发生。而黄金也正在1250附近震荡筑底这个时候不应该继续深度做空了。

  黄金矿业股票:

  

  其他关注的基本面比较黄金矿业股票指数也并没有处于下跌态势,单纯的从日线级别来看有支撑后的反弹迹象可能发生。

  黄金日线图:

  

  我们从日线级别来看黄金并没有转势看空,目前只是换了一个区间震荡运行而已。黄金已经几度回撤1246-48附近后触及上涨,那么认为黄金有筑底迹象。直接点说黄金关键支撑是1245附近位置。没有跌破继续低多看涨黄金。跌破1245多单则选择止损并且方向可能会开始看空。阻力则关注1265乃至于1276附近位置。

  黄金策略:日内回撤1250-51附近可多止损1245目标看1262-70位置。

  任何时候市场都会充斥着各种看法,在行情走势没有完成之前谁都不能说自己是正确的,坚持自己的看法,客观对待行情走势。其他的让市场验证。胜不骄败不馁。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017