注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:下周黄金看涨,1243节点很重要  

2016-05-22 14:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:下周黄金看涨,1243节点很重要

  黄金没有跌破1243附近支撑之前保持看涨的态度,目前黄金价格在1252附近位置震荡运行。下周初关注的做多机会位置是1246-50附近位置。这里若是出现震荡筑底那么肯定会做多。

  

  目前对于黄金的价格下跌压制还是美联储加息预期的再度上涨,不过我们也观察到黄金在于1246-50附近存在比较强的买盘支撑。

  黄金ETF一直在增持,并且没有任何间断,本周五再度增加约9吨左右。市场情绪明显还是偏于看好黄金的后市上涨。黄金矿业指数似乎也有所支撑。

  

  所以黄金在1243价格之前建议逢低做多。跌破1243之后那么就选择止损重新观察界定思路。

  黄金策略:周初黄金回撤1250附近开始轻仓分批做多,跌破1243止损。目标1265-80.

  原油策略:美原油回撤47.2附近做多,或者49.20做空,止损均为0.6个点。目标待定。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017