注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:短期应等黄金回撤在择机做多  

2016-05-02 10:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:短期应等黄金回撤在择机做多

  在黄金自上周的1240附近开始上涨以来一直没有出现过比较明显的技术回调修复,上周五黄金更是大涨近30美金的幅度空间。我们目前继续明确的思路方向是黄金中期继续看涨,但是不排除短线内可能出现的获利回吐和调整走势。所以我们目前的思路是不会建议黄金在高位继续追多看涨的。

  黄金4小时图表:

  

  在黄金自1240来的上涨后,一直维持强势上涨的黄金即将触及1300附近关口。预计在此存在一定的阻力。目前来看黄金4小时图表中出现了CCI和K线价格的顶部背离迹象。那么我们目前把1296-98当做阻力节点逢高做空。也就是说黄金无法站上1296以上那么则认为黄金4小时存在回撤的机会,支撑看待1285乃至于1275附近位置。

  若是黄金站上1296-98的阻力继续上涨那么继续关注的阻力则是前期高点1307附近位置。

  黄金策略:黄金1296下方建议做空看1285下方位置,站上1297止损走人。日内黄金回撤首度触及1282附近可做多损1276目标看1295位置。目前不建议告诉追多。

  美原油策略:原油回撤44.30附近才会考虑做多,止损43.50看45.50.日内原油反弹46.20附近考虑做空损高点46.70即可。目标看45.00附近。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017