注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:卖盘压制黄金再回撤关注1268支撑节点  

2016-05-17 14:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:卖盘压制黄金再回撤关注1268支撑节点

  反转又见反转,黄金在最近的交易日内经常出现白盘上涨美盘下跌的情况。昨日白盘黄金自1273缓慢上涨美盘触及1288附近位置。不过这里是上周一下跌跳空低开的压力,美盘时候受到大量卖盘压制一度回撤1271附近位置。又一次上演冲高回撤的走势。昨日早盘评论【李兴淼:黄金原油宁多不空继续看涨】中明确的建议1273附近可做多高点1288附近也是一次不错的盈利。没有想过波动都抓住所以下跌行情并没有参与。

  那么目前的情况是黄金再度回到1275附近震荡,黄金的震荡区间重新回到了1268-1288内。暂时围绕这个区间内逢低做多为佳。

  黄金4小时图表:

  

  基本面就不过多的啰嗦了,近期也在评论中提过很多次了。黄金好几次试探1265附近买盘拉起,然而1288又存在较强的空头压力。短线内如何选择才是黄金最近需要关心的问题。

  黄金策略:能够回撤1268-70一线可多损1264目标看1280-85位置。若是直接反弹见1286可空止损1290目标1275位置。暂时视作区间内震荡,但是倾向于回撤做多为主。

  美原油策略:还是一个思路主题只做多不能做空原油。没有机会哪怕等待也不能盲目做空。阻力看48.50乃至50.00附近。支撑看47.00附近。日内触及48.50附近可轻仓空务必止损49.00目标47.50.若是直接回撤则在47.00附近做多损46.50即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017