注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金原油宁多不空继续看涨  

2016-05-16 09:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金原油宁多不空继续看涨

  当前思路就和今日标题一样,宁做不空继续看涨。黄金在上周五时候又回撤一次1262附近受到买盘推动再度站上1270以上运动。那么单纯技术上来看黄金至少在1262-65附近有过4-5次的回撤上涨,这一点已经表明了多方买盘在关键支撑的强劲。所以当前情况下建议黄金继续维持逢低做多思路,至少在没有跌破1265的情况下是这样的。而阻力我们看待1276附近站上则继续看1285-1300附近位置。

  黄金4小时图表:

  

  黄金策略:目前价格1273附近,日内没有跌破1265之前都可选择轻仓分批做多目标看1285-1300甚至更高。做空思路暂时没有。

  看涨原因:黄金价格近期维持低位震荡筑底的时候而黄金ETF一直维持的是增持态度,近期半个月黄金ETF已经增持10次达到45吨并且期间没有一次减持。这代表市场对于黄金价格在震荡盘整的时候依然看涨的态度。基本也排除了黄金拉高出货的可能。

  亚洲股市,欧美股市表现都不是很好,近期都有不同程度的下跌并且资金有外流迹象。

  美债10年期价格图表:

  

  市场认为全球经济依然不稳定,对于美联储加息也保持的谨慎的态度。市场避险情绪增加。这点可以从美债价格上涨上看出市场避险情绪还是高企。

  美原油:最近原油处于高位整理走势,在突破站上45.30以后一直维持比较强势。所以原油支撑暂时看待45.30-50附近位置。阻力则关注47.00附近位置。依然认为有机会触及50附近。加上原油基本面利多之中。在本周原油库存数据之前维持看涨态度。

  原油策略:日内原油回撤45.60-80附近可做多损45.00目标看47.00-48.00位置、【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017