注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:加息言论利空回撤后黄金还看涨  

2016-05-13 13:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:加息言论利空回撤后黄金还看涨

  昨日白盘黄金维持震荡下探走势但是守住了1266开始反弹美盘时间一度触及1280美元位置,不过美盘时间美联储官员的一系列利空发言让黄金快速回撤触及1262附近位置,基本上昨日行情走出一个过山车的走势。今日黄金再度站上1270附近维持震荡,又是纠结的震荡中选择方向时刻。

  对于黄金思路而言:短线1260-1280区间内震荡,中期维持低多思路。至少在黄金没有跌破1262的时候维持看涨的思路。若是能够突破1280那么还有1300的机会。

  最近两周内不管黄金怎么样的震荡下跌回撤上涨,黄金ETF总是维持着增持的态度,昨日再度增持3.27吨,最近的连续增持已经达到40吨左右的迹象了。在黄金维持震荡回撤的路途之中还有这么大的增持,这也是笔者近期为什么不建议深度做空的理由,市场避险情绪和看涨黄金的投资者正在逐步增加。

  昨日美联储官员发言说到今年还会加息,但是基本可以肯定不会是6月份了,那么期待的就是9月份加息的情况。这么时间周期中上涨机会还存在。特别是美联储主席耶伦有这样一句话,耶伦同时表示,如果经济前景出现意外变化,美联储将调整政策,且不排除在非常不利的情况下采取负利率;但必须考虑负利率的副作用。这说明美联储本身对于全球央行都在宽松有点压力了。

  黄金日线:

  

  目前黄金短线是典型的三角形选择方向时刻,底部支撑看1262附近,阻力看1280附近,站上1280那么还有机会看到1300以上的机会。根据上文中所述的看涨理由那么暂时不建议做空维持低多看涨的态度比较好。

  黄金策略:日内1266-68支撑节点低多跌破1262止损,目标看待1280盈利减仓看1295位置。近期很多时候都是震荡,为了保证盈利规避风险也建议在有盈利的时候减仓。

  原油策略:美原油维持看涨态度回撤45.40-50附近做多止损44.90目标看47.00.【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017