注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险情绪高涨黄金仍然低多为主  

2016-05-12 11:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险情绪高涨黄金仍然低多为主

  昨日黄金收阳基本代表着周一的下跌情绪有所缓和,今日早盘黄金高点再度触及1279附近位置,这里是本周一下跌破的压力目前已经转变为阻力所在。不过很明显的我们可以通过技术图表中看出黄金在于1262-65附近存在一定的买盘支撑。可以说黄金是站稳了1260以上位置。下面关注的是黄金1260-1290区间内震荡如何选择方向。

  黄金短期内的走势依然维持逢低做多的思路:

  笔者前文中经常会提出的是美国债10年期价格不断上涨而收益率下跌,其实不仅仅是美国债的收益率在下跌,欧洲乃至中国的国债收益率也都是维持着不断下跌的走势。只能说明一个问题就是市场投资者对于目前全球经济情况担忧导致的避险情绪依然存在。

  昨日黄金ETF持仓增加2.67吨,这是近期来第八次连续性的增持,这八次增持已经共计达到了39吨左右的水平。这也从侧面说明了市场避险情绪推动下投资者在青睐黄金。

  现在黄金的情况就是美国经济数据好一些,美联储官员利空言论多一些黄金就跌一些。没有这些情况影响的时候黄金就维持在缓慢上涨的走势。

  黄金4小时图表:

  

  就目前而言黄金是维持在1260-1290的区间内震荡走势。不过短线来看黄金在1262-65处得到一定的买盘支撑,并且目前黄金站上1270以上运动。阻力关注1279也是周一跌破的压力位置然后就是上方趋势线压力1286附近位置。当前价格在1273附近震荡运行。那么这样的基本面背景下杜绝追空思路,维持低多看法。认为黄金在1265以上的时候都应该维持低多思路。

  黄金策略:黄金1270附近当做支撑节点低多做多跌破1265止损目标看1280-1286.

  美原油:昨日EIA库存数据大幅度减少,原油自44关口附近快速反弹上涨今日已经触及46.30附近位置。并且突破了前期震荡区间43.50-45.30。目前来看原油已经是站稳了45.30位置这里也是回撤需要关注的支撑位置。阻力则看48.00乃至50.00附近,最近若是没有利空消息的出现原油还会维持上涨态度。

  原油策略:原油回撤45.30-40附近做多损44.70目标看46.50-48.00位置。最好是等待回撤做多,避免大涨后的回撤。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017