注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金重回区间震荡,先空后多  

2016-05-10 14:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金重回区间震荡,先空后多

  昨日商品市场较大动荡,不仅仅是黄金原油大跌,国内期货市场黑色系螺纹等产品也是大跌。黄金原油下跌的原油都是属于美指企稳在94附近后的压制,特别是高位出现的获利了结盘面迹象比较严重。那么在黄金的大跌后是不是转势了?我觉得黄金只是重新回到了区间内的震荡而已。

  黄金大跌的时候黄金ETF却是逆势增持2.68吨,美债价格也跳空高开,市场避险情绪依然存在。只是被技术回撤和获利回吐盘影响的下跌。所以目前认为黄金并没有转势看空,只是回到区间内震荡,认为是1248-1280区间内。

  黄金日线图表:

  

  昨日黄金是属于非农后的试探高点无力回撤导致的获利盘出现。跌破1270支撑后回到了1260附近位置。目前来看黄金短线阻力关注1270-72附近位置,突破站稳1275则还是看待1285附近阻力。回撤支撑1260乃至于1248-50附近位置。日内坚决不追空,随时有反弹可能。

  黄金策略:日内反弹触及1270-71附近做空止损1276目标1260附近。若是继续大跌则在1252-54附近做多损1247目标看1265附近。

  原油策略:日内反弹43.80附近做空损44.30目标看42.80.【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017