注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:看涨,又一次波段做多黄金机会的到来  

2016-04-07 11:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:看涨,又一次波段做多黄金机会的到来

  应该是这样说,在笔者自前期年初自低点1060看涨黄金达到1280以来,这是第二次旗帜鲜明的认为黄金将会出现一次比较好的上涨机会。是的,我看涨并且认为这是一次对于黄金而言不错的波段机会。至于理由下面笔者一一阐述,不认为笔者的思路肯定正确,但是有支持你看涨的理由时候你需要做的就是控制好风险入场,其他的交给市场验证即可。

  首先我们要了解美联储目前对于加息是一个什么态度,昨日时候公布了美联储三月份会议纪要基本上已经是肯定了在于四月份是没有加息的可能了。市场认为加息最早会在6月份开启。那么我们还要关注到一点就是美联储不加息的原因是大部分官员认为对于全球经济环境的担忧,这进一步说明包括美国在内的经济体都对目前全球经济环境不甚看好。

  那么认为美联储选择4月份不加息对于美指而言肯定是一种打压,对于市场避险情绪而言又是一次比较好的机会,并且市场认为美联储下次加息的机会是在于6月份。那么在4-5月份的空档期中个人认为可继续看涨黄金。看看美指周线就知道美元目前走势很艰难。

  美元周线图表:

  

  仍然认为黄金的上涨除开了技术买盘推进之外,最关键的还是避险情绪推动导致的上涨,笔者还是把已经给大家看过很多次的美债价格周线拿出来看看,同属避险产品的美债和黄金走势几乎是同步的。那么当前美债价格依然超上运行,但是黄金貌似走的不是那么坚挺。是不是还会有跟随也是很大几率的。

  美债周线图表:

  

  再说下一些其他方面的。黄金ETF在近期几次减持后,昨日出现一次4吨多的增持,表明市场看多情绪在逐渐回归。近期美元弱势非美的走强也对于黄金带来支撑作用。而全球经济萎靡已经是大家都认可的了,包括美联储在内都认为表现欠佳,所以认为避险产品黄金还会受到青睐。

  黄金日线图:

  

  技术面来看黄金最近一个月都是维持在一个区间内的震荡。基本上是极度试探1210-20区间支撑都出现了比较强势的买盘,这里不跌破代表黄金多头依然在酝酿上涨态势之中。目前来看日线是三角形震荡整理选择突破的时候,支撑看1218-20附近位置,阻力则看1232。能够突破站上则进一步看到1250-1280-1320。当然了1320是认为能够开启上涨后的极限位置。若是上涨失败跌破支撑1215则重新界定思路。

  黄金策略:波段机会黄金1220-22附近当做支撑节点逢低做多,收盘跌破1215下方则止损。目标有盈利后即可减仓保本持有看1250-1280-1320.

  原油策略:原油回撤触及37.30也就是昨日上涨突破位置做多止损36.70.目标38.50.原油若是继续上涨39附近做空损39.50目标看回撤10美金空间。

  最后再度补充下,不会保证自己的思路肯定正确,一切都需要市场的验证,对了欢呼,错了就认错别跺脚骂人。唯一能做的就是控制好你的仓位风险即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017