注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金守住防线上涨阻力看1232,原油即将底部震荡  

2016-04-05 10:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金守住防线上涨阻力看1232,原油即将底部震荡

  世事离戏只有一步之远;人生离梦也只有一步之遥。生命最有趣的部分,正是它没有剧本没有彩排不能重来,交易也是如此,它没有剧本不能彩排,只有一步步的走出来才知道最终的结果是如何的。生命最有分量的部分,正是我们要做自己,承担所有的责任。交易最有趣的地方正是我们要面对自己,战胜人性的贪婪。有时候你交易的成败并不是你对于行情把握的有多么好,而是你对于自身心理的把握有多么细致。

  在非农过后的首个交易日市场充斥着一片做空的声音,似乎是在不做空黄金就要大跌了。事实上行情走势告诉我们并不是这样,黄金依然是处于一个震荡整理的格局区间内。越是在这种时刻越是要谨慎。笔者在昨日评论【李兴淼:非农利空就要做空?谨防黄金超跌反弹】中是为数不多的能够给出1214-15做多建议的。那么就今日早盘反弹高点1224来看做多的也有一次盈利10美金的机会。

  为什么笔者会在昨日建议诸位1214-15附近做多了?一个是源于非农利空的情况下黄金下跌到1209附近再度反弹高点是1223附近。那么这次的走势类似于上周二的黄金价格走势。这也让我们见识到了1212附近确实存在一系列的买盘支撑。另外一个就是笔者源于对于市场避险情绪也就是美国债价格走势的判断。市场避险情绪依然存在,所以在触及关键支撑的时候做多一次也是理所当然的了。过往不再提,那么今日对于黄金行情走势应该作何判断了?

  黄金4小时图:

  

  如图所示黄金4小时可以看做W底部震荡后的上涨,也可以视作4小时级别的三角形震荡整理之中。关键阻力位置是在于1230附近。那么昨日1214-15按照思路建议做多的先看1230附近在做观察。能够突破这里那么后市依然有机会看至1245附近的阻力。反之则是回撤试探1216附近的支撑了。目前情况先把黄金当做区间内的震荡走势来看。

  黄金策略:黄金回撤1219附近继续做多止损1214目标看1230附近。能够突破1230那么则盈利减仓看1240附近。

  美原油:原油继续下跌,原因很简单就是基本面发生了一些改变,说好的多哈会议利多原油的,可是产油国私下已经在继续增产了,这让油价承压继续下跌。实际上技术面已经对于此早就有所反应了。笔者在3月底评论【李兴淼:黄金拉高出货后陷入震荡,原油继续逢高做空】中就已经对于原油日线可能会完成的头肩顶下跌形态给出了描述。

  若是我们继续按照原油日线和周线级别来看待,下跌的空间极限是在34.50乃至于33.20附近位置。33-34附近也是原油前期反弹的开始位置我们认为存在买盘支撑。阻力继续看36附近乃至于37.20附近位置。

  原油策略:日内首次34.50附近做多损34.00,跌破则继续等待33.20做多机会。目标35.80。日内触及36.20附近做空止损36.80,目标35附近。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017