注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:勿追高,注意黄金拉高出货的可能  

2016-04-20 11:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:勿追高,注意黄金拉高出货的可能

  昨日乃至今日早盘黄金白银都出现了不同程度的上涨,特别是白银涨幅惊人目前已经是站上了17美元关口上方了。那么市场对于黄金白银的上涨因素众说纷纭,有说因为阿富汗的恐怖袭击导致,也有说因为美指走弱导致。但是笔者认为以上两点是因素之一但是不是关键。下午时候在交易清淡的亚盘尾声,沪银涌入大笔买单刺激白银大涨空头回补也带动了黄金的一起上涨。加之美指弱势和阿富汗事件的配合这才是导致黄金白银上涨的原因。

  为什么要说注意下黄金可能出现拉高出货,这里并不是说黄金没有上涨机会了。只能说本次的黄金上涨是受到白银上涨的带动黄金本身上涨并不稳固,并且不像是白银已经突破了震荡区间朝上运行,而黄金目前还是处于震荡区间内的运行。1220-1260区间内暂时还没有改变这点不可否认。

  加之在黄金大涨的时候黄金ETF反而出现了7吨多的减持,这不得不让人怀疑是不是有拉高出货的迹象。再者本周来全球股市表现还行都有不同程度的上涨,市场避险情绪下降很多而且多哈会议后原油上涨资金回流都是压制黄金的上涨的。

  当然目前也不否认黄金存在上涨因素,但是根据技术面来看黄金还是有回撤的机会后才可以继续做多的。

  黄金4小时:

  

  昨日时候黄金在借助白银的上涨动能后依托三角形下方趋势线支撑1230上涨,目前已经在早盘时候触及了上方趋势线的阻力1257附近压制。这里不突破那么黄金还是有回撤到1242支撑乃至1234的可能机会。而下方支撑1234和上方阻力1260不管是超着那个方向突破那么黄金也都会走出一波趋势行情来。不过鉴于以上文中所提出的暂时不去追高黄金反而会考虑在阻力做空一次。

  黄金策略:日内黄金触及1257-58空损1262目标看1245位置。日内回撤触及1244-45做多损1240目标看1255位置。另外一种可能就是黄金直接突破站上1262后那么建议就继续观望。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017