注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:别猜别蒙,耐心等待非农对于黄金的引导  

2016-04-01 09:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:别猜别蒙,耐心等待非农对于黄金的引导

  时至今日市场依然充斥着一股信息,似乎大家都在传递一种非农行情是包赚的机会,那么笔者就要当面泼冷水了。笔者曾经做过统计绝大多数散户投资者在参与非农行情后亏损情况比盈利更加严重,倘若有人让你去参与非农并且保证你肯定盈利那么请让他出示最近10次非农盈利记录就行。不排除有盈利的但是都是极少数。至少笔者对于非农都是报以敬而远之的态度,至少也需要等待非农数据后再行操作比较好。而非农唯一能够保护你的本金不蒙受巨大损失的就是严格止损。希望大家明白非农不是“非龙”也可能是一个坑。

  真理有时候总是掌握在少数人手里,在昨日的行情走势之中市场几乎是一面倒的看空声音,笔者提出的看涨黄金的思路建议被很多人所误解。然后最终的的结果还是需要看市场给予验证,昨日黄金回撤低点1225附近后突破1230美元后最高触及1240美元上方,是笑着数钱还是哭着止损都在你的一念之间。对于笔者思路有疑问的可回顾昨日早评【李兴淼:黄金拉高出货后陷入震荡,原油继续逢高做空】

  为什么笔者会在市场众多看空的声音之中提出看多思路了?首先这里要说明下笔者不是死多头或者死空头,周三时候个人是强烈看黄金出现回撤的并给出了1224附近即可做多的建议。昨日评论中又很清楚的提示不跌破1224黄金多单即可持有。那么我们需要注意到的就是黄金1222是周二黄金大涨的起步点位,很肯定的说这里存在较多买盘支撑存在,所以这里不跌破那么有所反弹也是正常的情况。而美指的弱势和非农数据的逼近都增加了黄金反弹的可能性。也是4小时上涨趋势线的支撑位置。所以看多是有理由的。

  今日又是非农数据了,怎么样去看待这个数据暂且不提,因为所谓的能够准确的预测非农数据的都是忽悠,有这个本事能够准确预测非农数据也早就不用刻意去交易了。只能目前已有的基本面去判断,最近包括美联储主席耶伦在内的对于其加息步伐表示可能会放缓,就这一点就让笔者认为本次非农利多黄金的可能性较大。因为美联储对于美国的经济数据研究肯定比我们更加强,那么其对于当前加息步伐缓慢可能就是对于本次非农数据的不认可。所以先考虑非农数据利多黄金的可能。

  黄金4小时图表:

  

  如图:黄金4小时上可以看出目前的黄金价格走势也是在等待非农数据的指引,目前数据前的支撑是看1228附近阻力看待1238附近位置。几乎是说晚上数据助推其突破任意压力位置那么黄金短线上的方向则会继续朝着一个方向去走了。要问笔者对于目前的黄金思路那么笔者就一个建议在支撑点位附近位置轻仓多严格止损即可。不然就等非农数据后操作。

  可在1230附近做多严格止损于1224.5即可,有盈利就减仓持有看阻力1238和晚间非农数据的表现。若是数据配合不排除到1250的可能。不然就直接等待非农数据后在择机操作吧。至于后期趋势如何还得等数据后周末评论中给出。

  美原油4小时图表:

  

  原油最近的波动性实在是很小,笔者最近几次评论中也清楚的阐述了对于原油保持逢高做空的思路。暂时抛开基本面消息因素不谈,就目前图表中可以看出目前原油价格是处于37.20-39.00区间内窄幅震荡运动的。包括目前为止对于原油依然保持弱势下跌的思路。反弹突破不了39.00阻力就继续保持高空思路,站上39就重新界定思路.跌破支撑37.2看低点在35.00附近也是笔者会考虑再次做多原油波段的机会.【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017