注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:上涨趋势中黄金做多为佳谨慎做空  

2016-04-12 11:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:上涨趋势中黄金做多为佳谨慎做空

  早在上周时候笔者就开始看涨的时候被人误解为死多头,但是行情走势证明笔者的思路是正确的,并不是所谓的死多头。只是在基本面因素和技术面主导黄金上涨的时候做空完全是没有必要的。对于黄金为什么要看涨在昨日的评论【李兴淼:本周,继续看好黄金上涨】中有很清楚的叙述,并且在昨日早盘价格的上涨后给出1246附近做多黄金的建议,欧盘回撤最低也是1246一线位置隔夜反弹1260附近已经取得一次不错的盈利。

  坦白而言觉得今天提笔没有什么好写的,基本面暂时还没有发生改变,黄金依然是维持低多看涨的思路。唯一关注的可以是美元指数,目前美元指数在94附近关口震荡,存在朝下突破的欲望。一旦朝下跌破94附近那么认为黄金就会借助机会再一次的上涨试探1268-70附近。

  今天就不画图了,因为觉得图表上都是差不多的表现,黄金昨天的突破了1243后的上涨,晚盘是回撤1246后突破1253附近的第二次上涨。那么日内阻力看1252乃至于1244附近位置。特别是1244不跌破那么肯定是继续看涨的。阻力关注1260乃至于1270附近。实际上认为今日较大可能是维持在支撑和阻力区间内的震荡走势了。

  黄金策略:黄金回撤1252-50可多损1246即可没有吧1260-68附近位置。可以直接在1270附近布局空单止损1276目标看15美金的回撤力度。

  最近原油不能做,完全赌消息了,来一个利多消息就涨,来一个利空的就跌,并且完全没有预期没有征兆,比如昨日原油的上涨下跌都是突发消息导致,风险性确实比较大。感觉原油在多哈会议之前完全是惊弓之鸟的走势了。提示大家关注一点最近的上涨都是多哈会议导致那么在会议前是不是会出现获利了结盘值得关注。当前原油价格在40附近震荡,认为阻力就是40.45附近支撑则看39.20附近位置。

  原油策略:激进的考虑在40.40附近做空损40.80目标39.00附近。回撤到38.50附近才会考虑做多止损37.90目标40.00附近。建议稳健的观望等待多哈会议后再操作。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017