注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金原油若是出现回撤则是做多机会  

2016-03-08 12:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金原油若是出现回撤则是做多机会

  市场目前对于黄金是这样的看法:一个认为市场恐慌情绪较重,避险会导致黄金继续上涨。一个是认为市场恐慌的情绪不会太持久进而认为黄金的上涨可能会告一段落。目前我们暂且不去妄加判断市场避险情绪是否已经过去,但是在技术面支撑没有跌破的时候对于黄金,个人依然保持看涨的态度。

  简单点说黄金可能有回撤但也是技术面上的回撤修复而已。目前技术面来看黄金暂时位于1260-1274的区间内震荡选择中。实际上认为黄金能够突破站上1274那么则还会看至幸好1280以上的机会。反之跌破1260那么会继续关注1245附近的做多机会。

  至于做空?暂时不考虑,黄金短线暂时没有深度下跌的可能,最多是维持一个区间内的震荡波动而已。大家可以关注下笔者昨日评论的建议【李兴淼:非农表现不俗并不影响黄金看涨的思路】所以说黄金一旦突破1274并且站稳后市个人认为还有1300以上的机会。

  至于美原油:个人一直对于原油保持的是看涨的思路态度,这点毋庸置疑。就目前而言长期也是保持看涨的态度。周线上来看原油目前走势和黄金前期突破的走势比较类似。要等待只是原油有没有回撤的机会。昨日提出的关键阻力38附近可做空,严格止损即可。若是回撤35.20附近则继续做多。若是能够突破站上38那么则有机会看至45-48美元附近。思路很清楚的就是38可短空,然后耐心等待回撤做多的机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017