注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金拉高出货后陷入震荡,原油继续逢高做空  

2016-03-31 10:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金拉高出货后陷入震荡,原油继续逢高做空

  人无远虑必有近忧,当你还在沉浸在当前的成绩沾沾自喜的时候,当你总是没有对于长远的规划的时候。当你还是只在乎此时发生事情的时候而不去思考更远的事物,那么当下的你可能也并不是很好。交易中你总是一叶障目,总是关注当下而不去谋划更远的行情机会,而不去充实自己对于交易的知识,那么你就可能会被市场所淘汰。期货市场本来就是一个负合游戏,没有人亏损就没有人盈利,每个人都认为会是盈利的人而不是被市场所淘汰的人。理应立足当下思考未来。

  可能没有几个人能够意识到昨日黄金会出现拉高出货的迹象,不用去刻意了解就很清楚很多投资者多头寸头被止损出局。笔者其实在昨日评论【李兴淼:黄金大涨后勿要追多谨防拉高出货回撤 】中有清很清楚的提示。黄金可以把1245-48当做阻力节点进而去逢高做空。昨日午盘后黄金反弹高度也就是1244一线后就开始缓慢下跌模式直到美盘加速下跌最低触及1223附近位置。可能你会疑惑为什么笔者会对于昨天的上涨视为拉高出货了?很简单的几点:一个是黄金的日线技术阻力处于1245附近位置。一个源于黄金大涨但是黄金ETF减持,一个在于黄金上涨但是黄金矿业股票并没有突破阻力。加之本周的非农数据所以上涨后多头头寸获利了结造成的下跌也是很正常的了。

  那么为什么笔者又会在昨天评论中建议回撤到1224附近就可做多了?很简单的一个道理就是1222-24附近就是黄金周三上涨突破的压力位置,目前压力位置已经转化为支撑节点位置。另一个就是有较大多数的多头头寸存在于1218附近位置。所以这里是可以做多的位置。对于笔者思路有疑惑的可以去回顾下笔者昨日评论。

  我们看看黄金小时图:

  

  那么目前黄金的拉高出货认为是已经完毕,较大可能又会是非农数据前的震荡修复行情。认为目前的技术支撑是在于1222-24也就是笔者昨日评论中就认为可以做多的位置。有多单的继续持有。那么短线阻力看待的是1233乃至于1240附近位置。预计非农数据前的震荡区间就是1222-1240区间内的波动运行。今日若是跌破1224附近支撑那么则会看到1210附近位置了。

  所以认为在1224前还可继续持有多单,严格止损,日内若是触及1238附近就可做空。

  原油日线:原油的库存数据已经难以对于其价格带来很大影响了,在伊朗的产量增加的背景下原油的上涨显得举步维艰。昨日EIA数据利多并没有给原油带来较大反弹,反而在继续下跌再度触及38下方位置了。

  美原油日线:

  

  对于目前原油日线图来看已经有较大的几率构成头肩顶的走势了。支撑看待下37.80跌破那么极限会看至35附近,这个位置是前期密集交易区突破上涨的位置。这里才是笔者会考虑做多的位置。那么日内来看原油在上涨不突破38.50之前对于原油就应该保持一个逢高做空的思路。跌破支撑则看至35附近。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017