注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金1246阻力突破看新高,原油酝酿新涨势  

2016-03-03 10:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金1246阻力突破看新高,原油酝酿新涨势

  行情回顾:黄金再度呈现很强的买盘支撑,昨日早盘时候黄金一度延续了下跌走势回撤最低1224.5附近位置。但是在此受到了较强的买盘支撑并且在美盘时间无视ADP数据的利空程度上涨一度测试1245附近的阻力关口。基本符合了笔者在昨日评论【李兴淼:黄金遭遇日线级别阻力回撤将考验支撑】中对于黄金可以在1221附近做多并且看涨黄金的判断。无独有偶,仅仅两个小时后美原油价格走势几乎是重复了黄金的走势,EIA库存数据较大幅度利空原油但是原油不跌反涨一度触及35附近阻力。原油的上涨势头似乎还没有完结。

  黄金影响因素:黄金ETF连续性的大幅度增持是最近黄金看涨的最大助力,不管市场上有些言论是怎么样看待黄金ETF的增持至少目前在笔者的理解范围是看涨黄金的。美国联邦利率期货显示美联储三月份加息的可能性仅为6%,市场对于美联储加息预期的降低是刺激黄金上涨的。技术面出现的买盘支撑,最近几天黄金几次上涨到1145前后受到的买盘打压回撤但是都会有较强的买盘支撑拉起。

  所以笔者目前对于黄金走势仍然保持低多看涨的看法思路,重点阻力在于1246附近位置,能够突破站上1246不排除非农前就到1260以上的可能机会。所以日内重点关注1246的得失。回撤支撑看待1230-32附近位置。这里不跌破代表黄金还有上涨动能。坦白点说黄金短线是处于震荡区间内选择的时候,特别是明天就有非农数据可能维持区间内的运动存在,只是从内心而言笔者是看待黄金上涨的。

  美原油影响因素:美原油其实没有什么好说的,市场暂时没有对于减产的可能多加言论,貌似都是在期待本月可能会举行的冻结产量的会议。不得不提出一点目前原油的周线走势是看涨的,和黄金本次上涨前期的走势类似。如果最近没有出现关于增产之类的较大利空消息。我相信原油还是会继续上涨的。日内回撤支撑34.20-33.50触及都会选择做多,阻力关注下35附近的得失。预计原油也是震荡运行后选择突破的走势。前期2-25号评论【李兴淼:黄金1220-1250区间得失很关键 原油震荡筑底择机多】中已经建议原油可以在31附近做多应该是本次上涨的最低点位了。站上35以上继续看38乃至40的.【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017