注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金原油短线皆将测试关键支撑得失  

2016-03-25 09:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金原油短线皆将测试关键支撑得失

  今天是耶稣受难日,基本上全球金融市场都休市中。黄金在周三的大跌之后周四走势之中维持了震荡修复走势。并且让笔者感觉到了跌势并不是那么强劲。最近以来基本面上比较牵动我的思路是黄金ETF连续性的增持,这让笔者一直不敢去深度做空。也意识到了黄金技术面存在回撤的可能,但是一直没有下定决心去如何做空黄金。

  就目前来看黄金的基本面还是处于支撑黄金上涨的态势,至少黄金ETF表示一直比较强劲,上一次出现目前增持的态势还是2008年黄金大涨的时候。加之市场对于美联储加息的不确定性还有英国最近举行的退欧公投,都可能会继续对于黄金价格带来支撑。

  昨日黄金价格回撤最低1212附近,这距离笔者给出的1210做多差距不大,在触及1212后黄金震荡反弹触及1223,虽然最终收盘在于1217附近位置。但是下跌走势变缓也说明了黄金在于目前价格位置存在较强的买盘支撑。那么认为当前黄金买盘支撑在于1202-1208附近位置。下周不排除还有触及到此的机会,届时则可以关注不跌破做多的时机。就目前的价格继续做空赌跌破1205已经不太可能。阻力则关注1226-28附近的得失,什么时候站上还会有上涨机会。

  美原油:笔者昨天评论很清楚的提到了,原油短线有回撤的可能,继续看空。只有在38.50附近才考虑做多的机会。昨日回撤最低价格38.5后反弹高度39.60附近也是一次多单的盈利机会。那么对于目前原油的看法就是震荡而已,坦白而言上不去41.00附近位置那么就认为原油还是处于弱势,并且较大可能还要回撤一次37。50附近位置,届时才会继续考虑做多的机会。建议下周反弹不突破40.50继续做空。回撤支撑在做多。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017