注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金蓄力依看好上涨,原油已经站稳则继续看涨  

2016-03-18 11:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金蓄力依看好上涨,原油已经站稳则继续看涨

  持而盈之,不如其已,当一旦得到的东西已经很丰富了,就不要贪得无厌,不如停下来.这就好比我们在交易之中有盈利了就一定要去规避一些风险,若是毫无节制的想要取得更多的盈利可能最终一无所获。揣而锐之,不可长保.怀揣太锋利的利器,总会割破衣服露出来,有时候盈利后的功成身退才是对于自身盈利的最好保护。

  我们想关注下目前基本面的变化:美联储表示三月份不会加息,那么预计美联储加息的步伐可能会到六月份才会开始。那么对于黄金而言比较宽松的环境会刺激上涨,我们在看黄金ETF昨日再度增持11吨左右,这表明市场情绪对于黄金依然保持着比较好的看涨态度。而全球各大央行的宽松背景下,对于市场避险情绪是主导推动的。所以对于黄金总体依然是保持看涨的态度。

  技术面来看黄金暂时是被压制在前期的高点1275附近位置。最近几次的回撤已经让我们看见黄金在于1240前后是具有比较强烈的买盘支撑的。目前预计黄金价格依然会继续试探阻力位置。短线预计支撑位置是1258乃至1245附近位置。那么目前预计黄金会在1245-1275的区间内震荡波动逢低做多即可。后期突破1275还是看至1300以上。

  操作策略:黄金日内1275附近做空损1280以上。回撤目标1265.若是回撤1258-60则做多损1254看1270以上。

  美原油:目前美原油主力合约已经换期为5月份期价。原油基本面昨天就已经提示了有好转,特别是产油国支持在4-17号举行会议,那么对于原油后期继续保持看涨的思路态度。回撤支撑关注39.00-40.00附近位置依然可以做多。前期有多单在手的可以继续持有看至43.00乃至45.00以上位置。至于做空暂时还真不会去考虑的。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017