注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美联储三月决议前黄金鸡肋行情1227是多空节点  

2016-03-16 11:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美联储三月决议前黄金鸡肋行情1227是多空节点

  行者武松能醉酒打虎那是功夫强大的同时保留一份清醒,神行太保戴宗能日行八百里那是因为他天赋过人,黑旋风李逵最后被自己最信任的人毒杀那是因为他盲从。有时候想一想,我们在交易之中也是需要一些武松醉酒打虎的胆量,需要戴宗对于事物的天赋,然而绝对不能有李逵对于事物的盲从。你是否能够做到在交易中果断出手,是否能做到谨小慎微,而不是盲目的在市场中挣扎听从一些没有必要的思路建议了?

  昨日黄金早时候延续了周一跌势一度测试1226附近位置。随后在震荡后有筑底迹象美盘时间再度测试过阻力1238附近。笔者昨日评论中建议1225-27附近做多也取得一定的盈利。不过目前来看黄金价格再度回撤在1232附近震荡,是由于市场投资者对于在美联储利率决议到来之前的谨慎导致,在黄金经历过大涨后回撤到重点支撑位置也是需要方向指引。

  暂时不用谈其他基本面,因为在美联储面前其他基本面都是弱渣,一切都必须等待美联储利率决议特别是美联储主席耶伦的发言后才可知道。

  黄金短线在于1227附近是存在较强的支撑,建议持有多单应该关注这里跌破就应该止损离场。同理没有跌破就可以继续持有多单。上方阻力则关注1240附近,短线区间也不外乎是1227-1240区间内了。可选择在区间内高沽低渣,坦白的说认为白盘的行情可能就是鸡肋,我个人是建议持有多单等待1227支撑选择。能够继续反弹到1240盈利减仓持有即可。要不你就干脆点的观望不进场。

  在从后期来看若是美联储鹰派利空黄金那么关注的支撑是1200附近位置,反之利多则会再度朝上试探1275附近阻力。其实不管美联储是利多还是利空至少在最近两个月内笔者都是建议逢低做多黄金。并不是死多头之类的,只是目前黄金的下跌从技术面也只能说是回撤罢了。

  美原油:最简单最直接的说原油最近没什么大波动,市场明显交投比较谨慎,等待欧佩克组织或者说俄罗斯等产油国的冻结产量的结论。中期笔者继续看待原油的上涨。暂时位于35-38的区间内震荡。笔者建议维持低多思路关注支撑36.10乃至34.50-35.00附近位置。阻力继续看38.00-38.50突破站上则看41以上。这样说够直接了吧。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017