注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金1240前属弱势格局趋势要等美联储决议后  

2016-03-15 11:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金1240前属弱势格局趋势要等美联储决议后

  别总抱怨你在交易的路上没有任何收获,交易的旅途就好比你独自一个人在前进的路上。跌到没有能够扶你起来的人只有靠着你自己站起来,止损就好像是拐杖没有拐杖你就会经常跌到直到再也站不起来。思路和趋势就好比你前进的道路到底是光明的还是黑暗的。试问你在你选择进行的道路上是一条光明的旅途还是步入深渊陷阱。有时候停下来想想别因为匆忙的赶路而错过了路边的花香。

  昨日黄金多头被空方势力迎头一棒,昨日美盘时间完美的诱多行情一度试探1260附近后快速下跌破1250支撑至今日早盘最低已经达到1226附近位置。下跌原因笔者认为是美联储利率决议前的获利了结盘除此之外暂时找不到其他十分看空的缘由。做错就应该止损,做错就应该依靠着拐杖再度站稳。那么似乎现在市场中有一片看空的声音了,到底如何?

  我们暂且抛开基本面不谈,其实也没有必要多说,因为在美联储利率决议前其他基本面都要靠边站。技术面来看空头是在于1280附近构筑防守阵地,上周五试探未果后大幅度下跌,那么就今日早盘最低价格1226附近也是上次回撤蓄力上涨的位置。不得不排除本次获利了结盘在近55美金的下跌回撤后是不是已经完结。所以目前情况下不可追空。

  不过在美联储决议前黄金短线维持弱势格局基本已经是定局了。预计关键阻力在于1240-42附近这里不站上那么黄金还是弱势震荡的格局。当前关注支撑1225附近位置若是意外跌破则关注1210附近这里是相当重要的关口。

  综合思路就是在1225不跌破前轻仓多试探支撑反弹力度。日内若是可见1238附近则做空。短线先看震荡修复行情。真正的趋势要等美联储决议后才会知晓。

  美原油:原油是典型的试探阻力38.50未果后没有站稳38下跌。不仅仅是源于技术面的下跌,更多的是由于基本面发生意外事件。比如伊朗说要增产到400万桶每日后在考虑冻结产量。而关于产油国的会有则需要等待到4月份才能举行了。所以原油在经历反弹上涨后继续上破阻力的动能不足进而回撤。

  目前对于原油的看法:不站上38美元就维持逢高做空的思路。目前价格37附近回撤极限是35.00附近,预计34.50-35.00肯定会做多一次。原油近期的反弹后也需要时间来修复。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017