注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:市场悲观情绪明显避险还会推动黄金上涨  

2016-03-11 10:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝贝乐园《3.14------3.18食谱》

李兴淼:市场悲观情绪明显避险还会推动黄金上涨

  人们都再说欧洲央行长德拉基才是昨天晚上最大的赢家,他耍了全世界。虽然欧洲央行全面降息但是德拉基在随后的新闻发布会中表示以后可能不会在降息而是会采取别的政策工具。欧元先跌后涨来一个深度过山车走势。美指最终下跌幅度也超过预期触及96下方位置。不过不得不提到的是黄金受益上涨早盘早点已经触及1284美元附近。

  有时候不要怪行情如何,只能说有时候你没有把握准行情的脉搏。笔者昨日评论【李兴淼:对于黄金在1240前都维持低多看涨思路】很清楚的阐述了一个建议不跌破1240就维持黄金看涨的思路。昨日黄金回撤最低1238附近后就快速拉起至今日早盘40余美金的盈利空间可以把握到。这也是对于笔者近期一直维持低多看涨黄金思路最好的回应了。

  那么接下来对于黄金的思路如何:就笔者个人思路肯定是继续看涨的态度。不仅仅是因为黄金ETF不断的增持,也不仅仅是因为黄金矿业股票走势良好。还有一点是欧洲央行再度的扩大购债规模和全面降息进一步刺激了市场的避险情绪。但是整体股市依然偏弱,用最通俗的话来说就是市场对于全球经济抱有的是悲观态度那么避险就会不断推动黄金的上涨。不然今年来表现最好的商品也不会是黄金了。

  黄金技术面在本次回撤1240后再度有强势的买盘拉起那么对于当前走势看日线上不跌破1252那么黄金就继续维持看涨的态度。日线阻力触及当前1284美元附近。预计这里会有较强的空方压制。简单点说1275以上的时候不适合追多因为1284阻力的存在。日内回撤不跌破1262附近就逢低做多。再度触及1284附近可短空损1290.

  对于1284阻力什么时候突破,笔者想还需要一个时间蓄力,昨天黄金上涨空间过大,那么市场需要时间来消化。再度回撤蓄力后在考虑阻力的突破。后市突破1284后笔者认为的目标是1330-1390美元。虽然目前看起来很遥远,但是对于这个目标认为只要市场悲观情绪还在黄金就存在上涨动能。

  美原油:市场传闻伊朗不会参与本次3-20号的冻结产量的会议。不过目前还没有证实。笔者暂时按照技术面继续看涨原油。突破站上38.50阻力就可看至40美元以上。回撤支撑不跌破37.50即可。仍然建议做多。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017