注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美联储加息步伐暂缓黄金原油齐齐发力  

2016-02-04 10:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美联储加息步伐暂缓黄金原油齐齐发力

  首先我们要搞清楚为什么黄金本次的反弹会触及到1145美元了。比如你学习一样,你知道了答案但是你知道为什么做出这样的答案吗。正所谓授人以鱼不如授人以渔。因为你在这一次盈利了那么你下一次还会盈利吗。本次黄金的上涨几个因素:黄金ETF近期一直在增持基本都是没有出现过减持的。再者全球经济的下行导致市场避险情绪飙升这点可以从美国债的价格走势上看出来。加上最近美联储对于是否加息再度处于延迟之中,市场普遍预计美联储会继续维持目前的宽松格局暂缓加息。进而造成美指的下跌黄金的上涨。

  可以很肯定的说这一次的黄金上涨行情走势没有几个人比李兴淼本人更加坚持。早在12月25号当天笔者的对于行情的长期分析评论【李兴淼:大宗商品(黄金)能否在泥潭中出现转机】中就很详细的讲解了为什么看涨黄金并且给出了可以把1050附近看做一次支撑逢低做多并且有机会看至1150乃至1230附近位置。目前来看已经完成了第一目标1150美元了。在最近一段时间的分析中笔者几乎每天都在阐述逢低做多的思路。

  对于当前行情走势是这样看待的:目前价格情况下在经过了近期来的上涨后黄金有回踩蓄力的必要。不管本次非农如何。个人对于黄金的看法还是维持在逢低做多的思路。回踩的支撑关注1130乃至1115附近位置。本次反弹的强势阻力目前看待是1180美元附近位置。明天就是非农数据公布,那么建议诸位在非农数据前不跌破1130依然保持低多的思路。后期仍然有希望看至1180美元。因为目前来看几个刺激黄金上涨的基本面还是继续存在。

  美原油:当利空出尽后原油在昨日迎来了一次很强势的反弹上涨。自低点29.40附近一直上涨高点32.70附近几乎是30美金的盈利机会。笔者在周二评论【李兴淼:欧佩克发言压制原油,黄金1131美元有阻力】很清楚很直接的说原油30.20-29.50分批做多跌破29.20止损。这一次的做多建议完美盈利近30美金的幅度。对于后市认为目前原油还是处于一个区间内震荡的行情30.00-40.00美元之间。反弹阻力34.70附近站上则看至38.00附近位置。回撤不跌破31.50附近位置可继续做多原油。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017