注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险再度引爆黄金上涨,原油老大难继续震荡  

2016-02-19 11:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险再度引爆黄金上涨,原油老大难继续震荡

  隔夜黄金站上阻力1215后一度上涨接近1240美元价格关口,很多人在想为什么黄金会有如此之大的涨幅。原因昨日评论中已经提到了,技术买盘支撑是在于1200附近位置。在此有买盘拉起后借助股市下跌从新点燃的市场避险情绪进而上涨。还有一个不能忽视的原因就是在本周公布的美联储会议纪要中让市场对于美联储在三月份加息的可能性大大减少。

  那么这个时候笔者要问大家有没有认真关注笔者昨日的评论【李兴淼:毫无疑问低多原油,黄金偏于震荡】中对于黄金的建议,很明确的提出黄金不跌破1200就做多,昨日最低1201附近位置。并且很清楚的提到了站上1215就有机会达到1240而隔夜高点也正是1240美元附近位置。

  对于目前黄金走势建议关注下会不会出现周一的下跌走势,怕历史重演。当前价格在于1225附近的时候就不着急追多了。认为日内较大可能维持在区间内震荡。1215-1235区间内。所以日内短线见1215附近可做多。若是没有回撤直接上涨那么则关注1235-38附近的阻力位置。长期而言个人还是看涨黄金,至于详细原因理由个人会在下周评论中提出。

  美原油4月价格:昨天原油的上涨道路没有完成承压于EIA数据库存增加导致原油再度承压。另外就是沙特这伙计朝令夕改,前脚刚刚说冻结原油产量后面又表示不会减产。所以原油有所承压。不过笔者对于原油的中期看法还是维持看涨的态度。围绕31-32附近不跌破就继续做多,目前关注阻力是34附近站上这里继续看40以上位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017