注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金再震荡寻底而原油一路看涨一路丰收  

2016-12-09 10:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金再震荡寻底而原油一路看涨一路丰收

  在昨日时候黄金技术面酝酿的一波极其漂亮的上涨动能被压制,昨日晚间美盘时分欧洲央行长德拉基新闻发布会之中贯彻了一系列继续宽松的言论,欧元暴跌美元指数强势上涨。而黄金是自反弹高点1178附近被压制下跌并且目前已经是测试到了1166附近位置。

  在昨日的评论之中首先是建议在1170一线做多的,但是在当时行情走势之中明显的看到了美元指数暴涨对于黄金的压制也就放弃了这个操作并且也是在微博之中提出的。这也是笔者经常说的在行情有变化的时候要及时的更改你自己的思路的原因。不能和行情硬抗。

  实际上笔者个人已经是连续两天都没有操作黄金了,黄金的短线走势就我个人的看法还是处于震荡区间之内并且是没有任何方向的。并且基本面走的很矛盾,美元上涨,黄金ETF减持,加息预期逼近都是利空黄金的。但是我们也是看到黄金是在底部有很强的买盘支撑,只能说还是在震荡筑底,并且我们观察到的是黄金矿业股票比黄金强势的多,所以也怕黄金随时可能出现的买盘支撑反弹走势。

  北美股市贵金属板块日线:

   查看更多精彩图片

  就目前个人的看法认为黄金还是处于1162-75的区间内震荡走势,日内关注的支撑是1162-64附近位置。不破1160的时候依然对于黄金保持看反弹的思路态度。因为个人相信黄金矿业股票的走势通常都会反应出黄金的走势的。而阻力还是关注1174-76附近突破站上那么依然在看1180以上的位置。

  思路上依然把1162-64附近当做很关键支撑低多思路,破1160就去考虑止损问题。并且很明白的说目前1175下不会考虑去追空黄金的。

  对于美原油很自信的说自欧佩克会议以来一直都是把握的很好的,在大家都在为昨日的美原油回撤下跌看空的时候,笔者提出了49.60-70做多的建议,并且也是在微博之中很直接的提出的建议,可以提示你赚钱但是不能把钱往你手里塞吧。所以相信笔者的应该是做多取得了不错的盈利的。

  为什么会在49.60-70提出做多了?

  昨日的时候评论之中很清楚的是提示了支撑做多,但是为什么会如此考虑了?首先我们确立一个大的关键就是目前美原油趋势是看涨的这点是毫无疑问的。并在欧佩克达成协议的情况下,非欧佩克国家肯定也是有所表现的。不然欧佩克国家也不会那么仓促就完成了协议的。所以我们基本面上看涨的思路一直是没有改变,这也是鼻子一直来提出的不逆势的观点。

  其次就是美原油回撤在49.60-70是前期突破的回撤支撑位置,这点大家可能都没有关注,并且昨日时候原油是在49.60-70出现了反复的筑底走势的。那个时候不去选择做多顺势还去做空逆势那就是对于行情的脉搏把握错了。

  目前来看美原油自昨日49.60-70反弹上涨到目前价格51.00附近后,市场就开始关注今天和明天举行的非欧佩克国家的会议了。这样的时候我一般都是胆小谨慎的态度去操作的。因为我们不知道会议之中是不是会出现好的还是坏的结果。不过我们依然是一个态度不去逆势。

  我想说的是目前的压力就是51.10-20附近突破后还看52.00附近位置,技术回撤支撑看50.60附近位置不跌破依然还是看涨态度。还是不去逆势操作择机做多,不过在会议的背景下一定要严格止损了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017