注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:毫无疑问低多原油,黄金偏于震荡  

2016-02-18 10:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:毫无疑问低多原油,黄金偏于震荡

  果然,原油价格长期处于30下方的时候几乎是所有产油国家都扛不住。沙特那么坚持不减产的国家在昨日也终于做出了让步,应该说不减产的话欧佩克里面的小国家已经扛不住了。伊朗也是跟随了沙特的步伐初步协定了冻结目前产量的计划。这对于原油无疑是一个重大利好。

  在加上美国方面别看一直没啥动静,但是其原油钻井数量却是一直在减少。在加上隔夜API库存意外减少,不得不说应该继续看涨原油。

  甚至有这样的一个想法:原油能够守住目前的价格底部支撑27-28附近位置。并且突破站上34美元以上到时候会再度看至41乃至50附近位置。对于目前的原油肯定就是一个思路围绕底部支撑继续逢低做多。没有任何深度做空的想法。日内短线而言回撤不跌破30.20-50就可继续做多。阻力看待33.-34附近位置。

  对于黄金而言最近股市有所起色,不管是欧股美股还是亚洲股市都还有不错的反弹。所以因为避险导致的上涨暂时有所放缓。对于前期黄金自1260跌至1191已经是一次多头的获利回吐了。所以黄金暂时也是在于1200附近得到一定的买盘支撑。长期而言对于黄金依然保持看涨的思路和态度源于全球性的经济表现不佳。

  目前短线而言黄金偏于区间内的震荡。认为震荡区间扩大于1160-1260区间内。所以近期都会围绕在此区间内的运动操作。短线而言黄金关注1200-1215的区间内得失,站上1215还有机会看至1240附近的机会反之跌破1200则是高空思路可能会看至1180附近位置了。对于黄金的看法在没有跌破1200前继续保持看涨的思路态度跌破则改变。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017