注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:冻结产量原油回调再涨黄金回撤结束继续看涨  

2016-02-17 14:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:冻结产量原油回调再涨黄金回撤结束继续看涨

  对于原油价格而言似乎是刚好达到的良好局面被破坏,原油在上周跌至26附近后一度反弹31.5附近位置再度承压。主要原因是受到了俄罗斯和欧佩克等国家的商谈没有达成减产协议,而只是冻结目前产量的协议导致。短时间来看对于原油价格是利空压制,但是从长期来看原油产量不会增加对于价格上涨还是有好处的。

  目前来看原油价格处于29附近运行。个人给出的支撑位置认为是在于27.50-28.00附近这里回撤不跌破那么原油就还会存在一定的上涨机会。阻力关注31附近位置再度站上31那么则看至34附近。对于原油的中期看法思路肯定是维持逢低做多的思路。做空的只是在高位阻力操作。

  对于黄金价格笔者在昨天的评论中已经很清楚的说了认为本次的下跌只是回撤而已,不跌破1185那么肯定还是处于上涨中。笔者在昨天的微博中也是建议在于1191附近做多黄金。昨日黄金价格在回撤1191后一度反弹1217这表明了黄金的回撤已经是触及了前期的买盘支撑。暂时来看是不会深度做空的。

  依然保持一个思路就是黄金价格在于1185以上都是维持逢低做多的思路,当前黄金价格被压制在1217附近阻力,若是站稳则有再度试探1240的机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017