注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金漫漫寻底路而原油前期压力52.50是关键  

2016-12-06 14:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金漫漫寻底路而原油前期压力52.50是关键

  在昨日的走势走势之中再度出现了黄金美元同跌的走势,自白盘的高点1188一路跟随美元下跌最低触及到了1157附近位置。不过在后半夜因为日元的上涨,也是带动黄金再度自1160附近上涨触及到了1175附近位置。目前市场基本面是绝对的看空的,美联储官员对于12月份加息基本是已经确定了,美国的经济数据也是表现良好。

  不过现在关注依然是黄金自身酝酿的反弹走势,黄金自1160附近的快速反弹也是再度彰显了黄金买盘动力的强劲存在。不过鉴于目前黄金的基本面处于看空的态势,我们依然只能把黄金当做弱势区间震荡来操作了。

  黄金技术图表:

  

  目前短线依然是看震荡走势,支撑一次来看是1172-1166附近位置。阻力则是1178附近位置能够突破站稳那么后市依然是看到1190附近的机会。思路上依然是保持在1165-75的区间内震荡,基本上是不站上1178还是看空的态度所以依托这里高空。个人认为黄金目前就是短线刷单走势了。

  美原油目前不仅仅是基本面支持上涨,技术面来看也是在昨日再度测试到52.30附近的阻力。虽然有所回撤但是目前也只能视作正常走势下的回调而已。实际上自上周欧佩克会议当天笔者建议的45.50开始做多以来后面包括49.30做多和50.20做多都是很不错的加仓盈利机会。这一次的原油上涨走势能够比较完美的抓住那么也可以吃的很饱。

  目前基本面已经从欧佩克减产上面转移到了非欧佩克国家参与减产磋商上面,就目前来看市场消息对于个非欧佩克国家参与会议磋商还是比较看好的。所以在基本面完全利多看涨的时候找不到去做空的理由,真的是宁多止损也不要去做空。

  美原油技术图表:

  

  思路上目前原油的基本面和技术面都是表现出绝对的强势走势,所以我们不考虑去做空,支撑一次看51.10-20乃至于50.20附近,建议触及阻力依然是考虑做多的。阻力则看52.00-50附近突破还看新高的。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017