注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金待大涨后的回撤修复原油继续逢低做多  

2016-02-15 11:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金待大涨后的回撤修复原油继续逢低做多

  首先祝愿大家在猴年春节里都开开心心,在这个猴年的春节里不仅仅是我们玩的开心。黄金也是上涨的非常开心。春节时分源于避险情绪影响黄金一度上涨触及了1260美元的位置。目前稍有回撤但是基本也是处于高位运行。这让笔者在于12月25号对于黄金一季度就会达到1230美元以上的判断完成了。有兴趣的可以回顾下【李兴淼:大宗商品(黄金)能否在泥潭中出现转机】中黄金价格还在1060时候对于黄金价格的判断。

  对于目前的黄金价格走势个人简单的阐述下看法。首先黄金再度站上1180就意味着前期的绝对看空的格局已经改变了。目前对于黄金的格局应该是处于震荡中看涨的态度。原因几个方面:美国经济不佳美联储加息步伐暂缓。全球股市下跌。市场避险情绪增加都导致了市场目前在青睐黄金这个避险品种。所以就长期而言笔者还是建议大家对于黄金保持回撤做多的思路态度。

  简单的说下对于目前黄金的看法:目前价格1225附近注定是不会去追高做多的。鉴于上涨后黄金可能出现的回撤修复建议可以短空看支撑后做多。目前黄金阻力在于1235-40附近没有站上那么认为黄金还有回撤的可能。至于支撑关注两个位置。1206-10附近和1185附近位置。能够回撤到这里都是个人想做多的位置。我想对于目前黄金的看法已经阐述的很清楚了。先看回撤在择机做多。

  美原油:对于原油我依然是一个态度回撤做多看涨。原因很简单。目前价格下欧佩克国家也扛不住,再者美国钻井数一直在减少。最后中东的局势也不稳定。三个方面已经可以继续去看涨原油了。目测来看支撑在于27.90-28.50附近位置。突破30.40后可以看到34附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017