注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金1182下依然看空,原油宁多不空不逆势  

2016-12-02 10:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金1182下依然看空,原油宁多不空不逆势

  自川普上台后黄金维持空头趋势自1330下跌触及1160附近,近170美金的下跌力度实在是触目惊心。不得不说美联储加息预期的预期太强。做多的就好像是逆流而上的鱼,一不留神就被一个浪头给拍死在沙滩上,做空的总是顺风顺水的畅游。昨日时候再度建议黄金1178下任意做空止损在1182即可,昨日高点触及1176.5就开始下跌最低触及1160附近。做空的盈利空间不用多说。隔夜虽然黄金价格自低点反弹到1177附近也不过是非农之前的空头获利出局而已。

  在非农数据到来之前基本可以说没有任何基本面是支持黄金上涨,唯一有的还是周末意大利的公投这点也是需要关注的事件。所以在非农数据之前对于黄金的看法依然是维持着看空的思路态度。

  黄金4小时技术图表:

  

  就4小时技术图表中来看近期来黄金都是处于平台式的下跌之中,每次的反弹都会被一波空头给无情的打压。对于非农数据我们不去预测,不过市场依然是预期非农数据是处于利空的。我们关注的技术阻力还是1182附近。回撤支撑则是1162-65附近。若是非农利空极限跌幅是在1150附近,反之利多那么站上1182以后就看涨,不过阻力也是1200附近位置。

  思路上白盘非农数据之前反弹不破1178-80依然是看空止损在1182以上即可,至于做多坦白说暂时没有考虑,到1150或许可以考虑做多一次。

  美原油小时图表:

  

  美原油的强势多头走势比黄金来的更猛,周三的欧佩克会议时候自45.5上涨已经是触及到了51.80附近也是属于前期的高点位置。昨日的时候直接给出的建议是美原油不破49.30任意做多,昨日回撤低点也就是49.10这个建议做多应该是让诸位做多的很顺畅。

  目前的情况下我们依然是不考虑去逆势做单,宁可做多止损也不可去抢空单。技术支撑来看原油已经是站上了50后的上涨,所以日内回撤关注的支撑也就是51.10-20附近不破依然是看涨的态度。阻力关注52.00也是前期高点附近,并且突破阻力后期极限看60以上位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017