注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金底部调整震荡,原油整数关口遇支撑  

2016-12-16 11:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金底部调整震荡,原油整数关口遇支撑

  对于目前黄金的趋势只能用弱势震荡调整之中在回答,昨日黄金价格承压美元指数继续上涨的原因一度是触及到1123附近位置。目前的情况下继续去深度追空的意义不大,短线内可能会继续维持低位震荡调整的走势。暂时把黄金当做底部区间震荡弱势行情来操作并且是盈利就走快进快出的走势。

  黄金小时图表:

  

  就目前小时图短线走势来看阻力还是存在于1136-38附近,可以说短线不突破站上1138以上的位置那么依然是看做短线的弱势走势。而短线的支撑则看1125-26附近位置,就目前的短线走势来看可以视作大跌后的震荡修复行情目前的区间认为是在1125-38区间内。

  黄金策略:目前价格纠结在1130附近震荡运行,反弹触及1138附近考虑做空站上1143以上止损。反之回撤1125-26附近的时候考虑做多的可能性止损在新低下方。

  就目前美原油的基本面而言觉得不用多说什么,在原油看涨的情绪之后市场开始充斥着对于协议无法达成的怀疑。这也是原油自54附近回撤到50的根本原因。不过我们还是可以看出欧佩克的官员在竭力说服市场减产会按照预期事实。事实上自54附近的回撤之后昨日最低是触及50附近位置而得到了很强的买盘支撑并且收盘在了51以上。这也是表明原因目前暂时是不能去做空的了。

  昨日的评论之中很清楚的建议到关注50.30-50做多的机会并且给出的止损是跌破49.90,隔夜反弹触及51.44附近也是一次不错的盈利机会。其实就目前的技术走势来看原油还是处于上涨后的震荡调整之中。上方压制的阻力关注缺口位置51.70-80附近位置,突破阻力还可看53以上位置。而支撑则看50.50-80附近位置。个人目前依然好是倾向于回撤看涨的态度。

  美原油策略:提示下原油助理合约即将转期到美原油2月份期价,目前的价格情况下可以看做原油是再度的震荡筑底上涨,回撤不跌破50.50-80附近都可考虑轻仓分批多止损在50.20下方即可。暂时不考虑追空的打算,不过目前也是要再度关注市场基本面特别是官员的发言了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017