注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:加息之前黄金只空不多,原油回补缺口再看涨  

2016-12-13 10:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:加息之前黄金只空不多,原油回补缺口再看涨

  世人都知道所谓的行情变化都是如同波浪一样涨跌不定进而起伏运动的,而我们需要了解到的就是市场的运行涨跌的原因到底是为什么存在。自美国大选来黄金价格从1300以上跌到本周低点1150的原因是为什么其实是非常好懂的,不外乎就是市场对于美联储加息预期的利空导致的黄金下跌。

  随着本月15号也就是本周四凌晨3点公布美联储利率决议的时间不断的逼近,市场交投情绪明显是比较谨慎的态度了。我们鉴于对于美联储加息预期利空的影响还有最近黄金ETF维持减持的走向来看,黄金是也重复去年12月份加息的走势之中。在加息之前继续对于黄金保持看空的态度,在加息之后在决定是不是就黄金出现买消息卖事实进而去考虑做多。

  黄金技术图表:

  

  所以我们在美联储加息的事实确认之前对于黄金的看法肯定是保持只空不多的思路,目前来看黄金短线依然是被压制在1165-68附近的位置,基本上可以说黄金在不站上1165-68之前都是维持看空的思路。不过若是出现意外的情况站上1170那么就继续关注1180的阻力或者说要耐心等待下,另外就是黄金的支撑关注下1152-55附近位置,这里也是目前对于黄金关注的支撑,都在说黄金今年加息的走势和去年的很类似那么我们暂时就按照这个思路去做吧,

  思路上暂时还是做空黄金为主,黄金不站上1165-68的时候逢高去做空站上1170即可考虑止损。回撤的支撑还是关注1152附近再度跌破可能就是见新低了。认为美联储加息时候的跌幅支撑是1145-1110美元。

  我们就原油自欧佩克会议达成协议一直到上周末非欧佩克国家达成协议美原油价格自45附近一直是触及昨日高点位置在54.50附近,基本也是完成了一波近10美金的超大行情了。而我们也是自45.50开始就一直建议原油做多的到昨日的时候别说你没有盈利。

  目前来看美原油是处于买消息卖事实之中了,原油在经历了如此大的消息面之后技术面基本还没有很好的回撤调整。昨日跳空高开的缺口是在52附近隔夜也是回撤触及回补了一次缺口。而我们知道原油是一个趋势性很强的商品,就目前来看原油减产的消息已经成为事实那么暂时还是不考虑去逆势做空。

  目前的情况来看还是耐心的等待美原油的技术回调修复,并且是特别关注跳空的缺口位置52.00附近,触及这里依然是建议做多的并且止损在51.00附近就行。至于做空暂时不去考虑,不过关注的阻力价格上在53.20-54.50附近位置的。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017