注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:加息逼近黄金弱势,原油趋势性看涨延续  

2016-12-12 14:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:加息逼近黄金弱势,原油趋势性看涨延续

  越来越感觉到现在的走势和去年12月份的走势很类似的。本月15号也就是下周四凌晨时分就是美联储公布利率决议的时候了。目前市场是预期美联储会加息的。所以在美联储利率决议前后黄金可能还会面临一次下跌走势。

  目前市场基本面还是处于极度看空的,黄金ETF的持仓表现还是一直在减少,美债价格在短暂的反弹走势之后再度下跌。关键的一点是美股走势太强,每天都是在创下历史高点。什么时候美股下跌的时候可能就是黄金开启上涨的时候了。

  不管美联储会议的结果如何,也必须关注黄金的两个支撑,一个是1145附近一个是1110附近位置。首次触及都可能会去选择做多一次。目前来看短线走势很弱势,只能是去围绕高空的思路,短线阻力是1165-70附近,基本可以说反弹触及1164-65附近可以做空站上1170又是震荡等待消息的时候。

  我们上周五的时候还认为黄金是处于1162-75的区间震荡走势,并且黄金是周五时候首次触及1162的也是提示可以做多的点位,一度也是反弹触及到1170附近。不过受到了美国表现良好的经济数据影响最终还是下跌并且是跌破了1162的区间震荡支撑。所以我们目前短线来看黄金不站上1162-64都是选择做空的时候,

  原油是一个趋势性很强的商品,在原油的一个方向趋势确立的时候那么就一定的不能考虑去逆势了。我们在欧佩克会议的时候45.50时候开始就一直是建议是低多思路一直到现在为止,并且一直认为是可以看到55-60附近位置的。今日早盘时候美原油价格已经是触及到54.50附近位置了,最近的涨势走势也是充分的证明了原油的趋势性是多么强。

  周末时候美原油基本面再度传来利多的消息,非欧佩克国家在欧佩克国家达成减仓协议之后也是跟随着完成了减仓协议,目前预计的是减产56万桶一日左右的水平。今日的早盘时候美原油开盘跳空高开高走已经是触及到54.50附近位置了。对于原油我们强调的就是趋势性是很强的,所以在最近原油基本面一直维持看涨的态度下我们不会考虑有什么做空的思路建议的。

  美原油周线:

  

  目前来看美原油在早盘的走高后一直是维持在53.80-90附近上下运行,短线高位震荡运行也是表明了技术面需要修复,不过也是反应出了原油的短线依然是看涨的欲望比较强烈 。目前的情况下只要没有利空言论的出现相信美原油暂时依然是维持看涨的态度。

  技术来看可以考虑在53.80-90附近做多一次严格止损53.50下方即可,因为这里若是跌破那么就需要考虑到原油是不是要回缺口52.50-80附近位置的可能了这里也是第二次打算做多的位置。至于做空暂时还真没有考虑,依然认为美原油在突破了52.50-80的阻力后还有机会达到55-60的机会的。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017