注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金多头还未完结非农前继续低多上看1145美元  

2016-02-01 10:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金多头还未完结非农前继续低多上看1145美元

  至少在最近的一个月内黄金是一直维持的缓慢上涨的态度,只要是逢低做多黄金的操作就必定可以取得一定的盈利,笔者也是自12月底就一直建议黄金维持逢低做多的思路和建议。现在已经步入2月份,那么笔者对于黄金还是维持一个看涨的态度。原因请看以下几个方面:

  黄金ETF自1月8号以来从未出现过一次减持一直都是在增持总计超过27吨。这说明市场对于黄金继续上涨仍然保持比较良好的态度。

  根据美联储上周公布的会议纪要来看美国最近经济表现不佳,这给美联储加息带来一定的阻力,市场目前普遍预计美联储并不会在三月份加息这对于黄金是利多的因素。

  我们看美国10年期国债的价格走势最近几周一直维持的上涨态度,这表明了市场对于最近全球股市下跌经济不佳导致的避险情绪高涨,而黄金也是属于避险商品之一,这让笔者继续看好黄金。

  美国债10年期与黄金周线图表:

  

  黄金周线图表:

  

  我们来看黄金周线上已经是站上了8日和21日均线,前期已经在于1100下方完成了震荡筑底的节奏。非农前回撤不跌破1105-1110美元那么建议继续维持做多的思路。继续反弹的阻力看待是1145美元也就是周线55日均线的压制。届时若是继续上涨则较大几率触及1200美元附近位置。

  美原油:对于原油基本面简单说下,当前价格在于30美元上方震荡运行,技术面来看已经是在于30下方有过一次筑底反弹的迹象。所以当前价格下不会继续深度追空的。当前价格下各产油国都有扛不住的迹象,不管是俄罗斯还是欧佩克的一些国家都表示可能会有对于减产的会议。唯一抗着的还是沙特。不过习主席前期对于中东有过访谈也达成了一系列协议那么相信中国对于原油的需求还会增加。所以就基本面而言不会继续深度做空了。目前技术面回撤支撑32.50乃至30.50附近触及都可做多。阻力关注35.00附近站上则看至38附近,至于更远的暂时不看,原油长时间来看维持在30-50美元区间震荡是大几率。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017