注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美国大选类似于英国退欧公投走势  

2016-11-09 11:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美国大选类似于英国退欧公投走势

  一帮中国的老百姓自己国家的时事政治从不关心,今天全部是无比紧张的去没心美国的大选结果。这也是蛮讽刺的,当然我也是属于这很讽刺中的一员。

  在大选进行之前市场包括民调表示的是纷纷看好希拉里,所以市场呈现出的是一片的风险偏好,而黄金也是承压下跌。不过随着大选的进行截止目前特朗普是遥遥领先于希拉里的票数,市场避险情绪较大增加,黄金大涨。全球股市都出现不同程度的下跌。

  我想说这一次的美国大选极其类似于上次英国公投的结局,结果出乎市场意料之外后的走势通常都是让你刻骨铭心的。

  在昨天的评论之中时候笔者是这样说的,黄金很大程度是先跌后涨特别关注的是黄金是否出现报复性的反弹走势。因为在大选结果没有出现之前黄金就已经出现了较大跌幅了,那么一旦大选出现意外就是黄金报复性反弹的时刻了。

  就目前为止现在关心的不是希拉里还能够逆袭与否,依然关心的是后市的黄金走势上涨格局继续存在。不管本次美国大选结局如何,对于后市的格局看法肯定是看涨的态度了。并且随着12月份的逼近黄金最多还有一次回调那么就会保持牛市的看法态度了。

  后市行情走势可以参考下前期英国退欧公投那一次的走势,黄金一样的上涨,多头延续的可能性是非常大的。基本肯定可以的说黄金是在1250-70完成了二次筑底,后市没有很大的因素很难跌破这里的位置了。后市继续看好1400美元以上了。所以不管美国大选结果如何,可以把1250-70附近当做二次底部支撑继续择机去做多了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017