注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美国大选牵动人心市场避险情绪飙升  

2016-11-06 12:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美国大选牵动人心市场避险情绪飙升

  本次的非农数据实在是让人哑口无言,应该说是今年来最无趣的一次非农行情走势,在数据公布后市场反应平淡。包括美元指数在内的一切产品波动都不是很大。当然这也可能是市场对于即将到来的美国大选之前的谨慎态度。

  本次美国大选在北京时间11月8号19点开始开始11月9号14点结束。对于大选的结果还是不要去猜测了吧,不过目前市场确实是对于美国大选造成的避险情绪还是保持比较谨慎的态度。加上每次的非农数据是利多的,并且黄金目前是站上了1300关口以上震荡运行。所以在美国大选结果出现之前或许是可以维持看涨的思路态度的。

  

  前提是在黄金没有跌破1300关口的情况之下,我们从技术图表来看黄金上周有过一次测试1286附近快速拉起到1300以上运行,周五又是测试1295附近有买盘支撑拉起到1300以上运行。至于阻力我们则去关注1320-25附近位置,这里是比较关键的阻力位置。若是这里突破站稳后市才可以看新高1370-1400附近位置。

  不过就美国大选来看不是很看好黄金能够直接上涨到1370以上,很可能还是先涨后跌的走势,这样的风险事件之前我们还是建议一旦有盈利的机会就减仓移动止损持有。

  思路上周一测试1300不破的情况下择机做多止损在1299下方位置,突破1308后就看一次1320附近位置。至于做空起码是等待1320附近位置。在1300以上的时候暂时是看涨的思路态度。其实不是很喜欢这样的风险事件到来的时候不确定太大。

  美原油最近两周来受到欧佩克会议冻产出现分歧的影响价格自高点52附近再度震荡回撤到44附近位置,我想这又是一次震荡回撤筑底的机会。本月28号左右就是欧佩克的最终决定冻产会议时候了。所以预计美原油价格回到了前期支撑42-43附近的时候会有买盘。并且可能随之会议时间的到来会开启上涨步伐,所以随时注意原油价格在42-43附近出现的筑底机会。目前的情况下暂时不急操作小心追涨杀跌。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017