注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:无视利空黄金上涨有拉高出货的可能  

2016-11-03 13:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:无视利空黄金上涨有拉高出货的可能

  昨日受到表现不如预期的ADP就业数据影响黄金一度测试站上1300最高触及1308附近位置。对于最近几天黄金价格影响上涨的因素还是美国大选导致的市场避险情绪有所增加导致。不过认为暂时来看黄金的上涨不会持久,很可能是拉高出货。

  首先我们要了解到美国大选导致的避险情绪并不会很持久,就算是特朗普当选了那么市场的避险情绪也会快速消退。

  其次就是美联储对于12月份加息的预期继续在发酵,昨日的美联储利率决议后的声明充分的表明了加息的预期并且目前市场对于12月份加息的可能性达到了78%。

  昨日黄金价格上涨但是我们关注到的黄金矿业股票指数收大阴线,也是代表了黄金的上涨缺乏继续的推动力,或者说本周来的上涨已经透支了黄金很大的买盘动能。这样无视一切利空因素的上涨时候遭遇阻力那么就是多头拉高出货下跌的迹象了。

  黄金矿业股票指数:

  

  再者从技术面来看黄金触及1305-08附近在于阻力运行也是10月4号开始下跌的位置,那么就技术上来看也是认为黄金在这里的位置是存在强烈的买盘压制的。所以我们认为黄金在不站上1305-08的时候继续逢高做空止损在1312即可。下跌可能会达到1290-1275位置。美原油提示下回撤45.20-30附近开始震荡筑底的时候就可以选择做多了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017