注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:加息预期让黄金重现去年底走势  

2016-11-24 14:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:加息预期让黄金重现去年底走势

  市场对于美联储加息预期的不断升温才是黄金价格不断下跌的最大推动,昨天的评论之中确实是这样提出的不跌破1210就认为黄金还有反弹动能。并且建议大家做多过。不过在昨日下午盘中观察到黄金测试1214失败后加上美元指数继续维持强势上涨就已经放弃了做多的计划,这点可以从昨日微博中看出。因为行情的变化总是充满变化的,今天这些不是为了辩解,只是想让大家知道行情的变化是充满不确定性的。

  本来预计的是感恩节前夕市场交投会比较清淡,没有想到市场对于美联储11月纪要预期利空压力太大,加上美国10月份耐用品数据的强势表现。美元指数创下了2003年以来的高点位置了。另外一个很重要的方面还是自己本身忽视了本次美联储加息的重要性,就当前走势来看走势几乎是去年走势一模一样。

  去年底的时候也是市场对于美联储加息充满看好的态度,美元强势保持十分强势的态度,黄金价格自1182回撤最低1050附近的位置。在加息后黄金在1050附近反复筑底后才是开启了一波新的上涨步伐。很巧合的是昨日的回撤价格低点也就是1182附近位置。那么按照对于美联储加息预期重现历史走势的看法,黄金可能会继续维持弱势跌到极限是1130附近的位置出现筑底后才会重新上涨的。

  黄金周线:

  

  技术来看黄金是已经跌破了比较重要的压力节点1200关口位置,那么就近期走势来看或者说年底之前都将会是承压在1200-1220两则压力位置下运行的可能较大。并且下跌极限看1170-1130位置。就目前日内短线来看黄金继续关注1190-1198的压力位置运行。

  思路上目前是在1190下方被压制的情况下考虑做空,站上1192后就在等待1198的做空机会。跌破1182那么可能会看到1170附近。不过感恩节交投清淡波动可能不会很大。

  美原油4小时图表:

  

  在欧佩克的会议结束后市场又开始在期待月底的正式会议,不过美原油最近上涨力度很大了,已经是出现高位的震荡回撤走势。就目前来看基本面还没有改变的情况下或者说消息没有出现证实之前美原油还是维持低多的思路态度。目前的技术支撑看47.20附近阻力则看48.60-49.30位置。在30号正式会议结果出现之前维持区间内的震荡操作。

  思路上回撤见47.60附近可做多或者说依托47.20支撑做多。目标看待48.50以上位置。若是直接触及49.00附近在去考虑看做空。分析师李兴淼11月24日下午时分。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017