注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金二次得遇买盘不破1205看反弹  

2016-11-23 13:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金二次得遇买盘不破1205看反弹

  昨日黄金测试1220附近阻力失败进一步回撤触及到1206附近,不过在1206附近也是得到了一定的买盘支撑再度的上涨。目前是在于1213附近震荡运行。下跌的原因还是犹豫美元指数的强势和美股走势的强势。不过我们也需要关注到黄金的技术买盘支撑是存在于1206-08附近位置的。所以在这里不跌破的时候对于黄金而言是保持看涨的态度的。

  黄金4小时技术图表:

  

  我们看技术图表中可以看见黄金在前期在1203-05附近筑底后的上涨是到了1220附近遭遇阻力再一次的回撤。不过是触及到1206后再度朝上运行,那么就可以视作目前黄金是处于二次测试底部后的上涨。目前来看黄金的技术支撑是1210附近位置,阻力则看1216附近站上则可以看1224附近位置。

  黄金金甲虫指数日线:

  

  不过我们也关注到明天是感恩节假期休市,并且隔夜后有美联储11月的纪要公布。所以我们目前是按照技术面来操作但是也要做好止损。日内依托1210附近做多止损1205目标看1224-28附近,首度触及1228才考虑做空。

  美原油:简单点说就是欧佩克会议结束后美原油已经是自49.15附近开始回撤并且最低触及到47.15附近位置了。目前来看原油的回撤力度也就是基本面后的买消息卖事实而已。并且本次的欧佩克冻产协议并没有完全被证实已经出现结果,市场认为只是初步的协议,重点还是本月30号的具体实施如何。

  所以可以认为美原油暂时会维持47.00-49.00的区间内震荡走势,回撤见47.00附近可做多而反弹见48.60附近考虑做空。高位震荡的时候依然是保持快进快出的建议,原油后市的走势还是要看欧佩克的冻产协议到底如何。分析师李兴淼11月23号下午时分。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017