注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金争夺1200关口,原油做多不空  

2016-11-20 13:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金争夺1200关口,原油做多不空

  周末就简单的说下黄金原油的思路,我们需要知道的是目前的黄金下跌原因是美联储加息的预期是最为关键的,其次就是市场对于特朗普上台后的经济表示看好态度。这点我们可以从美股上周大涨看出来。而市场避险情绪的消退也是压制了黄金继续下跌。

  就目前来看摆放在黄金当口的问题还是美联储加息,预计中在12月份美联储加息没有出现明确想消息之前,那么黄金依然是维持弱势震荡态度。不过目前黄金有喘息之机,因为是在1205附近震荡运行有买盘支撑,这里是今年度来最关键的多空点位分界线。

  

  就目前的技术图表来看在不跌破1200-05之前肯定还是维持看好有反弹机会的思路,个人依然是建议下周一关注1205-08支撑的得失,跌破1200-05那么后市进一步看跌到1170极限是1130附近位置。不过在没有跌破之前则可以考虑做多的思路严格止损即可,阻力我们则看1216-18附近站稳在看1230附近。暂时也没有突破1230以上的可能性。

  不过鉴于目前还是弱势那么多单肯定还是盈利就要减仓的走势。若是直接的跌破1200那么在考虑逢高做空的机会。

  美原油继续受益于欧佩克的冻产协议有所进步的影响上涨,还是那句话那句思路就是在欧佩克没有利空的言论出现之前我们对于原油继续是保持低多看涨的态度和思路。并且目前依然是看好美原油能够到47乃至于49的机会,回撤支撑关注45.80附近前后的位置下周还可做多,一定要关注的一点就是欧佩克的消息时不时的出现。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017