注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金年度点位1200美元为多空分界点  

2016-11-18 10:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金年度点位1200美元为多空分界点

  大多数做交易的朋友们都是70-80后,时光如梭让我们体验到了岁月是一把杀猪刀,当年通宵传奇的劲头已经不在。唯有的就是依然存在对于家庭的一份责任感。美联储加息对于黄金价格而言也是一把杀猪刀,杀的多头接连败退,溃不成军。黄金价格自昨天高点1231跌到目前早盘低点1205给予多头一次暴击。

  其实昨天的行情很好做,笔者在昨天评论【李兴淼:加息预期浓烈黄金1230下方看跌】中很清楚的建议1230做高点做空,站上1232就止损,昨日的高点也是预计中的1231.并且提出回撤破1220看1205附近。一切都是按照预计中的发展,为什么昨日会有这个思路也说明了三点:美债价格大跌未好转,美联储官员接连表示12月加息预期,黄金ETF接连出现减持。在配合黄金技术面屡次测试1230未果的走势,不做空反而去抄底的真的是给自己找不痛快。

  那么今天的行情走势对于个人而言有点难做了,因为已经是跌到了1205附近,并且这里是一度打算做多的位置。现在依然纠结的是1205是否做多或者说什么时候做多。因为这里是今年3月份以来的屡次反弹的支撑节点。换做其他时间点可能已经毫不犹豫做多了,但是在加息面前建议保持谨慎态度,若是能够在1203-05附近震荡筑底迹象出现那么考虑做多一次止损1198位置。

  黄金日线技术图表:

  

  而目前是把1200当做黄金的多空分界点,就技术面来看黄金若是继续跌破1200的关口那么后市是可以看到1130附近的极限点位的。上文中我们提出的是黄金1203-05附近震荡出现就做多,但是短线的阻力1214附近也是继续存在的。并且在加息预期之下,多单是有盈利就需要减仓的。也就是说目前暂时不会考虑波段趋势操作,还是有盈利见好就收。

  美原油是属于上半场分析正确,昨日白盘到美盘初期美原油继续受到欧佩克利多的消息提振影响一度是触及到46.30附近位置。不过隔夜市场对于欧佩克的消息言论开始有所免疫,原油价格高位回撤。并且目前原油价格换期为17年1月份价格。今天就一个思路就是回撤45.10附近做多。其他不考虑。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017