注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金底部酝酿反弹,欧佩克助推原油上涨  

2016-11-16 14:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金底部酝酿反弹,欧佩克助推原油上涨

  基本面方面来看人民币持续性贬值对于黄金是利好的作用,不过也是承压于美元指数的强势暂时没有完全发酵出现。不过昨天关注的一个消息就是印度10月份实物黄金进口增加超过100%,这是一个比较利好的消息。目前对于黄金的压制还就是美联储加息的预期导致,不过在黄金价格大跌之后出现的技术性反弹也是很正常的。

  黄金矿业股票金甲虫日线:

  

  所以对于目前的黄金价格走势依然是认为还有上涨的动能存在,短期走势是处于弱势这点不否认,但是不排除还有上涨测试1250附近的机会。目前金甲虫指数是处于低位反弹之中的走势,黄金价格不排除还有跟随的机会。

  黄金短线技术图表:

  

  黄金短线走势来看已经是在底部反复筑底了,并且美元的强势也没有压制黄金的反弹欲望。短线来看黄金的技术支撑是1225-27附近位置起码在这里没有跌破的时候黄金还看好反弹。阻力站稳1230震荡之中突破1233那么极限看1240-1248附近位置。短线是弱势但是目前正在进行反弹。

  思路上回撤不跌破1225-27附近还是保持看涨的思路态度,阻力关注1233附近突破看1240-48位置。做空起码是等待1240以上在去考虑。暂时短线是看好还有一波反弹。不过在反弹的过程中一定是盈利见好就择机减仓的。

  美原油:原油再度捡起多头的旗帜,原因很简单就是目前的欧佩克不断的在释放利好冻产的消息出来。这对于美原油的价格是非常大的刺激作用。目前原油价格已经是自底部43附近上涨到46附近位置。那么回撤的技术支撑关键的就是45附近不跌破那么继续看涨。晚间的EIA数据不管利多还是利空不跌破45就是看涨的情绪。阻力是46附近突破站上继续看48-49附近位置。

  思路上稳健的可以等待晚间EIA数据若是回撤45附近不跌破那么继续看涨,看好欧佩克的消息会继续发酵。激进的可以在白盘时间关注回撤支撑45.50附近位置做多。暂时不考虑做空。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017