注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金跌破1270亦然转为弱势了  

2016-11-11 14:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金跌破1270亦然转为弱势了

  黄金日线来看已经是跌破了1270位置,昨日的评论的时候提出这样的看法是在1270以上还是维持看涨的态度,也说明了一旦跌破1270那么大概率是要看到1200附近位置的。就目前来看黄金已经再度测试1250附近的支撑位置。并且也是属于二次测试。不过整体趋势市场依然是看空,暂时不能去逆势,并且黄金的阻力也是在1268-70附近位置。

  黄金技术图表:

  

  所以思路上在黄金没有站上1268-70的时候测试去做空,并且还是要看1250的支撑得失。一旦跌破1250后那么认为黄金真的是要到1200附近的机会。

  在这里需要关注的一点就是人民币的贬值是否还会给黄金带来一定的上涨动能这点也是需要关注,不过市场对于美联储12月份加息的可能已经是非常大了。起码在最近而言黄金应该是看空的。

  本周来原油大多数时候就是处于44-45的区间内震荡运行,并且几度朝上测试46附近的阻力都是被压制下跌,那么目前来看原油的支撑还是在44.20附近阻力则看45.00-20附近位置。不站上45.20以上那么原油看空,站上之后在考虑能否继续上涨。所以45触及可以考虑做空。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017